الوكيل الاخباري - بدأ الرجل الياباني الذي يكسب رزقه من خلال تأجير نفسه "لعدم القيام بأي شيء" بالحصول على الأموال بعد أن حصل على عدد هائل من المتابعين عبر الإنترنت وآلاف العملاء.
فمقابل 10000 ين أي حوالي 95 دولارا أمريكيا بالإضافة إلى نفقات السفر والوجبات، يمكن لأي شخص استئجار شوجي موريموتو (37 عاما) من طوكيو، مقابل عدم فعله أي شيء باستثناء "تناول الطعام والشراب وتقديم إجابة بسيطة".
وعرض موريموتو خدماته لأول مرة في يونيو 2018 بعد أن نشر تغريدة قال فيها: "أنا أعرض نفسي للإيجار، كشخص لا يفعل شيئا. هل يصعب عليك الدخول إلى المحل بمفردك؟ هل تفتقد لاعب في فريقك؟ هل تحتاج لمن يحتفظ بمكان لك؟ لا أستطيع فعل أي شيء باستثناء الأشياء السهلة".
وعلى الرغم من أنه كان يقدم خدماته مجانا، إلا أنه بدأ يتقاضى رسوما لتقليل حجم الطلبات، ويقول إنه يوفر طلبات ثلاثة أو أربعة عملاء يوميا و3000 منذ أن أطلق خدماته لأول مرة.
ويقول إن الناس يستأجرون خدماته لأسباب مختلفة، لكن معظمهم يشعرون بالملل أو الوحدة ويريدون ببساطة أن يتم الاستماع إليهم.
فقد تم استئجاره لتناول الغداء، والتقاط الصور على "انستغرام" ، والتقاط صور الفراشات في الحديقة والاستماع إلى العاملين في مجال الرعاية الصحية الذين يكافحون من أجل عملهم.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مرتضى منصور أمام القضاء مرة أخرى .. تعرف على السبب
-
السعودية .. رسالة أب لمدرسة ابنه المتوفى تدمي القلوب: "غاب عن الدنيا لا عن الصف فقط"
-
عاصفة رملية كثيفة قادمة من إيران تجتاح 3 دول عربية
-
السماء تتزين بعرض سماوي ساحر فجر الثلاثاء
-
قطيعة بين بيكهام وابنه البكر بسبب الزوجة الجديدة .. تفاصيل
-
وسادة هوائية تصيب رجلًا وتمنحه 3 ملايين دولار في أمريكا
-
فضيحة غذائية.. هذا ما وُجد داخل محل حلويات شهير في تركيا - صور
-
ترامب يُعيد فتح "ألكاتراز".. السجن الأخطر في تاريخ أمريكا - صور