الوكيل الاخباري - يشهد عالم السيارات الكثير من حوادث السرقة التي تختفي فيها سيارات إلى الأبد في ظروف غامضة، بينما يتم العثور على سيارات أخرى بعد البحث عنها أياما أو شهورا.
لكن العثور على سيارة مفقودة بعد 17 عاما من فقدها يجعل المواطن الأمريكي تومي كوك وسيارته موديل عام 1969، حالة نادرة، بحسب موقع "ذا درايف" الأمريكي، الذي أشار إلى أن تلك السيارة تم سرقتها 2003.
بعد 17 عثر تومي كوك على سياراته عن طريق الصدفة عندما كان يبحث عن سيارة من ذات الموديل بإحدى صالات السيارات، حيث استطاع أن يتعرف عليها من خلال حوار مع المسؤولين عن عرضها اكتشف خلاله العديد المخالفات التي تشير إلى أنها سيارة مسروقة.
استطاع الرجل الذي لا يزال يحتفظ بأوراق سيارته أن يطابق الأرقام الخاصة بمكونات السيارة ليكتشف أن السيارة التي شاهدها في صالة السيارات هي سيارة مسروقة، وبادر بالاتصال بالشرطة.
ويقول الموقع إن الشرطة تأكدت من أن السيارة المعروضة في صالة السيارات مسروقة وأنه تم بيعها 4 مرات خلال الـ 17 عاما، بينما كان المشترين من الضحايا الذين لم يتمكنوا من التأكد من سلامة الأوراق الخاصة بها ومطابقتها.
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
مرتضى منصور أمام القضاء مرة أخرى .. تعرف على السبب
-
السعودية .. رسالة أب لمدرسة ابنه المتوفى تدمي القلوب: "غاب عن الدنيا لا عن الصف فقط"
-
عاصفة رملية كثيفة قادمة من إيران تجتاح 3 دول عربية
-
السماء تتزين بعرض سماوي ساحر فجر الثلاثاء
-
قطيعة بين بيكهام وابنه البكر بسبب الزوجة الجديدة .. تفاصيل
-
وسادة هوائية تصيب رجلًا وتمنحه 3 ملايين دولار في أمريكا
-
فضيحة غذائية.. هذا ما وُجد داخل محل حلويات شهير في تركيا - صور
-
ترامب يُعيد فتح "ألكاتراز".. السجن الأخطر في تاريخ أمريكا - صور