الوكيل الاخباري
أمضت أم تدعى سوزان هيل، من مانشستر، خمسة أيام في المستشفى، بعدما ضربها زوحها ديفيد جينسيون، البالغ من العمر 53 عاما، بعنف شديد، إثر خلاف نشب بينهما على برنامج “جوت تالنت”، البريطاني بعد ثمانية أشهر فقط من الزواج.
ووفقا لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية، فإن سوزان لم تحصل على الطلاق من زوجها، رغم أنه حُكم عليه بالسجن، حيث تقول: “أريد الحصول على الطلاق والابتعاد عنه”.
وتلقى جينسيون حكما بالسجن ثلاث سنوات، بعدما خنق زوجته وربطها بالسلك الكهربائي الخاص بالمايكروييف، ووجه لها عددا من اللكمات العنيفة جدا.
وأوضحت الصحيفة أن الزوجين تعرفا على بعضهما البعض، من خلال مواقع التواصل عبر شبكة الإنترنت، وكان الزوج يخفي تاريخه في العنف المنزلي، لكن بحلول الوقت اكتشفت سوزان ذلك، بعدما عاد من عمله ذات يوم، ووجدها تشاهد برنامح المواهب “جوت تالنت”، فلكمها بشدة، وبدأ بخنقها.
عثر ابن سوزان عليها الغرفة، وذراعيها مقيدين بسلك المايكروييف الكهربائي، فنقلها فورا إلى المستشفى.
وبعد مرور 18 شهرا على الحادثة، طلبت الطلاق منه، لكنه لم يوقع على أوراق الطلاق وهو في الزنزانة، ويبدو أنه يصر على الرجوع إليها، ولكنها خائفة من أن يعنفها مرة أخرى.
المصدر: روتانا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
اصطدام سفينة حربية مكسيكية بجسر بروكلين يسفر عن قتلى وجرحى - فيديو
-
قتيل بانفجار عبوة ناسفة خارج عيادة في ولاية كاليفورنيا - صور
-
نجوم برشلونة يحتفلون بلقب الدوري الإسباني بالمستشفى.. فما القصة؟ (فيديو)
-
حريق هائل بكورنيش النيل في مصر.. والسلطات تحقق
-
ما أهمية الرقمين 86 و47؟ وما علاقتهما بالدعوة إلى اغتيال ترامب؟
-
سرقة تمثال ميلانيا ترامب من مسقط رأسها في سلوفينيا
-
هروب 10 أشخاص من سجن أميركي.. على غرار أفلام هوليوود
-
تطورات الحالة الصحية للملك تشارلز .. وقصته مع بائعة الزهور