وقال الحراحشة اليوم الخميس، عبر "برنامج الوكيل"، الذي يبث على "راديو هلا"، إن طريق العدسية ناعور وطريق إربد عمان والأغوار الشمالية بالإضافة إلى طريق الزرقاء عمان والزرقاء المفرق وطريق الممر التنموي تشهد تساقطا للأمطار حيث يتراوح مستوى الهطول ما بين المتوسط إلى الغزير.
وأضاف أن كوادر الدوريات لم تتعامل مع أي حوادث أو معيقات مرورية على الطرق الخارجية، لافتا إلى تواجد الكوادر في مواقعها للدلالة والإرشاد وتقديم أي مساعدة للمواطنين والسائقين.
ودعا الحراحشة السائقين إلى أخذ الحيطة والحذر أثناء القيادة والالتزام بالسرعات المقررة على الطرق، بالإضافة إلى تفقد المركبات قبل المسير لتلافي وقوع أي أعطال قد تتسبب لاحقا بوقوع حوادث مرورية على الطرق.
وبيّن أن الدوريات الخارجية ستستمر بتحديث حالة الطرق وتزويد السائقين بآخر التطورات حول الحالة الجوية على الطرق.
-
أخبار متعلقة
-
بعد حادثة إربد .. إجراءات مشددة على كودات البناء وترخيص المشاريع
-
السياحة: 3.3 مليون سائح للأردن حتى أيار والدخل السياحي 2.3 مليار دينار
-
عاملون بالسياحة: القطاع السياحي في الأردن منكوب ويعاني من اختلالات واضحة
-
غضب من قرار الضمان الجديد .. ومتقاعدون : نموت أو ندفع ما نملك
-
شكاوى حول منتج مغشوش يفتقر للمواصفات على مواقع التواصل
-
تعديل وزاري مرتقب على حكومة حسان يشمل وزارات سيادية وخدمية - اسماء
-
الامن العام يكشف سبب وفاة مهندس في وزارة المياه
-
العثور على جثة موظف بوزارة المياه