الوكيل الإخباري - بيعت نسخة من الجيل الأول لجهاز آيفون النادر في مزاد علني بأكثر من 190.000 دولار أمريكي، مسجلاً رقماً قياسياً جديداً لأغلى نسخة من جهاز آيفون.
وأعلنت دار المزادات LCG يوم الأحد أن المزاد على هاتف آيفون طراز الجيل الأول، الذي تم إصداره في 2007، بسعة تخزين 4 غيغابايت، والذي كان مختوماً من المصنع، انتهى بعرض عالٍ بأكثر من 400 مرة من سعره الأصلي بمبلغ 190,372.80 دولاراً.
وقالت دار LCG للمزادات: "يعتبر طراز 4 غيغابايت الأصلي مقدساً في عالم آيفون. لندرته الشديدة المرتبطة مباشرة بإنتاجه المحدود".
وتم إيقاف عملية تصنيعه بعد شهرين فقط على إطلاقه بسبب تخلف شهرته كثيراً عن طراز 8 غيغابايت.
وذكرت دار المزادات أن "الهاتف بمظهره الأصلي وهيئته الخالية من العيوب، بخاصة أن صاحبه الأساسي كان جزءاً من الفريق الهندسي الأصلي في شركة آبل، عندما تم إطلاق جهاز آيفون لأول مرة، وسيواجه المعجبون ومحبو الأجهزة صعوبة في العثور على مثيل أفضل".
وكانت دار المزادات قد باعت سابقاً هاتف آيفون بسعة تخزين 8 غيغابايت من إصدار 2007 مقابل 63,356.40 دولاراً في فبراير (شباط).
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
هكذا يسرق "قراصنة الذكاء الاصطناعي" المليارات بطرق بسيطة
-
أفضل VPN مجاني للأندرويد: حماية وسهولة استخدام مع VPNLY
-
5 ميزات مذهلة من "Apple Intelligence" ستغيّر تجربة الآيفون كلياً
-
ميزة خفيّة في iOS 26 تُعيد الحيوية لآيفون 11 والأجهزة الأقدم
-
كيف تراقبك تطبيقات التواصل دون أن تدري؟
-
غوغل تستأنف خدماتها الإعلانية في سوريا لأول مرة منذ 2004
-
جوجل تستعد لإطلاق ميزة تتبع عبر الأقمار الصناعية في Find Hub
-
جوجل تطلق ميزة "إلغاء الإرسال" في Google Messages لجميع المستخدمين