وبحسب كتاب وجهته الوزارة للمدارس؛ فإن الحصة الأولى تبدأ في تمام الساعة الثامنة صباحا لمدارس الفترة الواحدة، وتكون مدة الحصة الصفية فيها 45 دقيقة.
أما مدارس الفترتين، فتبدأ الحصة الأولى في الفترة الصباحية الساعة السابعة صباحا، وتكون مدة الحصة الصفية فيها 40 دقيقة، على أن تبدأ الحصة الأولى في الفترة المسائية الساعة 12:30 ظهرا.
وحدد بلاغ لرئيس الوزراء عطلة عيد الفطر اعتبارا من صباح يوم الأحد الموافق 30 آذار الحالي، وحتى مساء يوم الأربعاء الموافق 2 نيسان المقبل.
ونص البلاغ على أن تعطل جميع الوزارات والدوائر الرسمية والمؤسسات والهيئات العامة والجامعات الرسمية والبلديات ومجالس الخدمات المشتركة وأمانة عمان الكبرى والشركات المملوكة بالكامل للحكومة أعمالها اعتبارا من صباح يوم الأحد الموافق 30 آذار الحالي وحتى مساء يوم الأربعاء الموافق 2 نيسان المقبل.
واستثنى البلاغ الوزارات والدوائر الرسمية التي تقتضي طبيعة عملها خلاف ذلك.
-
أخبار متعلقة
-
رئيس الوزراء يستقبل رئيس الهلال الأحمر الأردني
-
وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح
-
تعيين سيدة برتبة متصرف لأول مرة في تاريخ وزارة الداخلية
-
تحديد تعرفة بند فرق أسعار الوقود بقيمة صفر لشهر تموز
-
مستشفى الجامعة يُطلق برنامج "الإنعاش المُتقدّم لحديثي الولادة"
-
"البحوث الزراعية" ينظم مؤتمرا للزراعة الذكية مناخيا
-
وزارة الصحة: إصابات تسمم الميثانول الـ 27 تتلقى رعاية مكثفة
-
حسّان يؤكّد أهميَّة مأسسة جائزة الحسين بن عبدالله الثَّاني للعمل التطوُّعي