الوكيل الاخباري – تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر اصطدام طائرتين على مدرج مطار بيرسون الدولي الأسبوع الماضي.
وتبدو في الفيديو الذي نشر على موقع "تويتر"، طائرة "بوينغ 777" تابعة للخطوط الجوية الكندية يتم سحبها على المدرج عندما اصطدم جناحها بطائرة متوقفة من طراز "إيرباص A321"، حيث تسبب الاصطدام بدوران الطائرة 45 درجة تقريب.
ووفقا لبيان صادر عن شركة الطيران الكندية: "وقع الحادث في 27 ديسمبر الماضي على مدرج المطار بعيدا عن محطة الركاب".
وأكدت أن الطائرتين كانتا بلا ركاب، وأنه لم يتم الإبلاغ عن إصابات، وكتبت: "نحقق في الحادث.. لقد عادت طائرة "بوينغ 777" إلى الخدمة وتم إصلاح طائرة "إيرباص A321".
Xii, essa não é bem a virada de ano que se espera. pic.twitter.com/hkxKUYDyBc— Aviões e Músicas (@avioesemusicas) December 30, 2019
المصدر : روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
"بيضة ديناصور" عمرها 70 مليون سنة في الأرجنتين.. شاهدوا صورتها
-
مذبحة عائلية.. تركي يُصفي أسرة زوجته ثم يحاول الانتحار - صورة
-
متى موعد عيد الفطر 2026/1447؟ وكم عدد أيام الإجازة بالدول العربية والإسلامية؟
-
بطريقة لا تخطر على بال.. رئيس الإكوادور ينجو من محاولة اغتيال!
-
خمس وجهات أوروبية ساحرة لعطلة خريفية هادئة
-
عائلة في لندن تعرض راتباً خيالياً لمعلم رضيع عمره عام واحد
-
شاهد: قطار يدهس شابا أثناء تصوير فيديو في الهند
-
كاميرا مراقبة توثق لحظة إشعال مراهق النار في زميله بتركيا - فيديو
