الوكيل الاخباري - عند زيارة مقر شركة أمازون في مدينة سياتل الأمريكية، من المرجح أن تصادف كلباً يرافقك في المصعد، وهو ليس أحد الزوار، بل موظف رسمي في الشركة.
وتم تسجيل نحو 7000 كلب للعمل مع أصحابها في مقر أمازون في سياتل، وفي كل يوم يوجد حوالي 800 كلب تتجول بين القاعات والمكاتب.
وتقول محامية تعمل لصالح أمازون "وجود هذه الكلاب مهدىء ومريح للغاية". وهي تصطحب معها كلبتها البالغة من العمر 11 عاماً إلى العمل "وإذا اضطرت للتأخر في العمل، فلا داعي للقلق بشأن الخروج للمشي برفقة الكلاب".
أما مهندس البرمجيات مارك كارل فيقول إن اصطحاب الكلاب إلى العمل هو أفضل ما في هذا العمل، فوجود شخص متحمس للعب معه أمر مشجع للغابة.
وتشمل مرافق حرم الشركة حدائق للكلاب، وغرفة لتنظيف الكلاب، وأطواق مخصصة لهذه الحيوانات الأليفة، والسلالات الأكثر شعبية في هي الشيواويا والبولدوغ الفرنسية.
وتحدثت إنسايدر إيدشن مع مديرة برنامج الكلاب في أمازون، ستايسي مارتينيز، والتي تشرف على حديقة الكلاب على السطح بالمبنى "نحن نحب الابتكار. ونحب أن تكون كلابنا بجانبنا أثناء العمل".
المصدر: 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
- 
            
أخبار متعلقة
 - 
                
خطة طموحة من إيلون ماسك لـ"تعتيم الشمس" تثير جدلًا واسعًا
 - 
                
افضل انواع الفروات الشتوية للرجال والنساء
 - 
                
ترند الحرم: اعتداء رجل أمن على معتمر مصري يشعل مواقع التواصل الاجتماعي - فيديو
 - 
                
رد فعل صادم من امرأة بعد اعتراض موظفي مطار فيتنام على حقيبتها - فيديو
 - 
                
فيلم وثائقي يكشف أسرار رحلة نقل توت عنخ آمون للمتحف المصري الكبير- فيديو
 - 
                
اكتشاف آثار نيزك غامض عمره 11 مليون عام في صحراء أستراليا - فيديو
 - 
                
ميلانيا تكشف روتين ترامب الليلي - فيديو
 - 
                
مصر تعلن عن مشاهدات خيالية تجعل افتتاح المتحف الكبير حدث القرن
 
