الوكيل الاخباري
زعم أصحاب نظرية المؤامرة أن مؤسس شركة أبل ستيف جوبز، لازال على قيد الحياة وأنه يختبئ في مصر، بحسب ما أفادت صحيفة “ذا صن” البريطانية.
وتأتي الشائعات التي اجتاحت الولايات المتحدة الأمريكية ورواد التواصل الإجتماعي بعد انتشار صورة لرجل – يشبه ستيف جوبز بشكل لافت – وهو يتناول القهوة في أحد مقاهي القاهرة، بجلباب وحافي القدمين.
وأثارت الصورة الشكوك حيث لا يرتدي الرجل أي حذاء، وهو ما ضرب وتر حساس لدى المعجبين بجوبز والذين يعرفون أنه كان يمشي حافي القدمين أثناء ساعات العصف الذهني.
تم نشر الصورة يوم السبت الماضي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" ولكن ليس من الواضح متى تم التقاطها بالفعل، وبمجرد نشرها جذبت العديد من التعليقات على موقع ريديت، وكتب أحدهم: “يجلس بنفس طريقة جلوسه”، وقال آخر: “حبه لمصر، وهذا النوع من المعيشة البسيطة والحاجة إلى الهروب، إنه هو”.
ومن المعروف أن مؤسس شركة أبل، والذي أشعل ثورة في التكنولوجيا “ستيف جوبز” قد توفي في عام 2011 عن عمر يناهز 56 عامًا، بعد معركة طويلة مع مرض السرطان.
المصدر: روتانا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
اصطدام سفينة حربية مكسيكية بجسر بروكلين يسفر عن قتلى وجرحى - فيديو
-
قتيل بانفجار عبوة ناسفة خارج عيادة في ولاية كاليفورنيا - صور
-
نجوم برشلونة يحتفلون بلقب الدوري الإسباني بالمستشفى.. فما القصة؟ (فيديو)
-
حريق هائل بكورنيش النيل في مصر.. والسلطات تحقق
-
ما أهمية الرقمين 86 و47؟ وما علاقتهما بالدعوة إلى اغتيال ترامب؟
-
سرقة تمثال ميلانيا ترامب من مسقط رأسها في سلوفينيا
-
هروب 10 أشخاص من سجن أميركي.. على غرار أفلام هوليوود
-
تطورات الحالة الصحية للملك تشارلز .. وقصته مع بائعة الزهور