الوكيل الاخباري - دخلت إمارة دبي موسوعة "غينس" للأرقام القياسية بـ"نافورة النخلة"، الأكبر في العالم.
وعلى أنغام وألحان مجموعة من الأغاني الشهيرة، انطلقت الخميس المياه نحو السحاب، وسط حضور جماهيري كبير، ملوحين برايات موسوعة "غينس"، تعبيرا عن تسجيل النافورة الجديدة في الموسوعة باعتبارها الأعلى في العالم.
نافورة "ذا بوينت" بجزيرة النخلة في #دبي تصبح رسمياً أكبر نافورة في العالم.@GWR@ThePointePalm#الإمارات_اليوم pic.twitter.com/4g8AuXV0uT— الإمارات اليوم (@emaratalyoum) October 23, 2020
واستمر كل عرض للنافورة لمدة 3 دقائق، ثم يعاد كل 30 دقيقة، حيث تطلق مضخة خارقة الماء إلى علو 105 أمتار، فوق مساحة تمتد على 14 ألف قدم مربعة، تشع بالنور مع أكثر من 3 آلاف مصباح.
وحرصت إدارة الموقع على تطبيق الإجراءات الاحترازية كاملة، خصوصا ارتداء الزوار للكمامات والحفاظ على التباعد الاجتماعي وتعقيم الأيدي والأسطح.
المصدر : روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
اليوم العالمي للمدير: تكريم القادة الذين يصنعون الفرق في أماكن العمل
-
اليوم العالمي للغذاء.. مناسبة لتعزيز الوعي ومكافحة الجوع عالميا
-
الشرع مازح بوتين... شاهدوا بالفيديو ماذا قال له
-
وفاة غامضة تهز البرازيل.. العثور على مؤثرة وابنتها جثتين داخل شقتهما
-
صورة صادمة في مترو تركيا تُشعل مواقع التواصل.. ما القصة؟
-
فروسية وأخلاق: فارس يتدخل في اللحظة الحاسمة لإنقاذ منافسه في بريطانيا - فيديو
-
إنقاذ امرأة احتُجزت 27 عاما داخل منزل والديها في بولندا
-
أطول اسم في العالم .. يحتاج 6 صفحات لكتابته و20 دقيقة لنطقه