وأشارت زيلس، 38 عاما، إلى أنها رحبت بطفلها الرابع من ماسك، حيث كتبت في منشور على منصة "إكس": "بعد مناقشة الأمر مع إيلون، وبمناسبة عيد ميلاد أركاديا الجميلة، شعرنا أنه من الأفضل مشاركة أخبار ابننا الرائع سيلدون لايكورغوس". وأضافت: "يمتلك بنية قوية وقلبا طيبا. نحبه كثيرا".
ورد ماسك، البالغ من العمر 53 عاما، على المنشور بقلب أحمر، مؤكدا فرحته بالخبر.
وكانت تقارير إعلامية قد أشارت في يونيو 2024 إلى أن ماسك وزيلس رحبا بطفلهما الثالث في سرية مطلع العام. وفي اليوم التالي، أكد ماسك ولادة طفله الثاني عشر، قائلا: "أما بالنسبة لكوني أبا سرا، فهذا غير صحيح. جميع أصدقائنا وعائلتنا يعرفون. عدم إصدار بيان صحفي لا يعني أن الأمر كان سرا".
شيفون زيليس صحبة طفليها
وكان ماسك قد رحب بتوأميه سترايدر وأزور من زيلس في نوفمبر 2021، وأعرب عن دعمه للعائلات الكبيرة، وعن عدد الأطفال الذين يرغب في إنجابهم، قال: "بقدر ما أستطيع قضاء الوقت معهم وأكون أبا جيدا لهم".
ووُلد التوأم قبل شهر واحد فقط من ولادة ابنته إكسا دارك سايدريل مع المغنية غرايمز عبر تأجير الأرحام. كما أنجب ماسك طفلين آخرين من غرايمز و6 أطفال من زوجته السابقة جاستين ويلسون.
روسيااليوم
-
أخبار متعلقة
-
بعد 5 أيام من الاختفاء.. العثور على برازيلية مقيدة بالسلاسل
-
بالفيديو.. النيران تقترب من ألف منزل في أميركا
-
مصر.. صيدلانية تقتل طفلها الوحيد على خلفية خلافات مع والده
-
بعد العثور على جثتها متفحمة.. توقيف مشتبه بهما في قضية سونيا بيلينا بفرنسا
-
شاهد.. بسبب هاتف "آيفون" محاولة إنقاذ تنتهي بوفاة 3 أفراد من عائلة واحدة في الهند
-
زلزال بقوة 5.9 يهز طوكيو ويصيب 5 أشخاص
-
ما هي أضرار مكيّف الهواء على أجسادنا والبيئة؟
-
سوريا.. الكشف عن مصير الطفلة أسيل خطاب بعد غيابها لأيام
