الوكيل الاخباري - أكد عضو لجنة فلسطين النيابية سعود أبو محفوظ أن اللجنة تدعم كل المبادرات الهادفة لتعزيز الوصاية الهاشمية على المقدسات الاسلامية والمسيحية في القدس الشريف.
جاء ذلك خلال ترؤسه اجتماعا للجنة عقدته بدار مجلس النواب اليوم الأربعاء، حيث تم بحث السبل الناجعة التي من شأنها إنجاح فعاليات الأسبوع المقدسي الذي دعت اليه اللجنة بالشراكة مع وزارتي الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية والثقافة وأمانة عمان الكبرى.
وبين أبو محفوظ، الذي يرأس اللجنة التحضيرية لفعاليات الأسبوع، أن الأسبوع المقدسي المزمع عقده قريبًا يهدف إلى توظيف أدوات اجتماعية وفنية وثقافية وتراثية في حشد التضامن مع القدس وأهلها، مشيرًا إلى البعد العقائدي والتاريخي والجغرافية لمدينة القدس، الذي يحمله "الأسبوع المقدسي".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"ثقافة الأعيان" تطلع على الاستراتيجية الوطنية للقراءة
-
ملتقى البرلمانيات الأردنيات يزور "سيدات الأعمال"
-
"خارجية الأعيان" تلتقي وفدًا حزبيًا بريطانيًا
-
بحضور البكار والخلايلة .. النواب يبحثون المادة 23 من قانون العمل
-
مطالب نيابية بزيادة موازنة محافظة اربد
-
ضرائب ورسوم تثقل كاهل شركات الطيران .. ونواب يدقّون ناقوس الخطر
-
"عزم النيابية" تزور صندوق استثمار أموال الضمان
-
النائب الكابتن زهير محمد الخشمان يكتب: الخطة موجودة، ولكن...