الوكيل الاخباري – معاذ حميدة
دان رئيس الاتحاد البرلماني العربي المهندس عاطف الطراونة الهجوم الإرهابي الذي استهدف ملعباً لكرة القدم في قضاء داقوق في محافظة كركوك العراقية، على يد تنظيم داعش الإرهابي التكفيري ، وأسفر عن استشهاد عدد من المواطنين و إصابة آخرين.
وأكد الطراونة في بيان صادر عن الاتحاد البرلماني العربي اليوم الثلاثاء على ضرورة تضافر الجهود المحلية والإقليمية والدولية لمحاربة تلك الآفة الخطيرة واقتلاعها من جذورها .
وأعرب عن وقوف الاتحاد البرلماني العربي ودعمه المطلق وتضامنه المستمر مع العراق الشقيق في جهوده الاستثنائية لاجتثاث الإرهاب من جذوره ، والقضاء على تنظيم داعش الإرهابي .
وتوجه إلى الشقيقة العراق بأصدق وأحر مشاعر العزاء ولأسر الشهداء من المدنيين الأبرياء داعيا الله عز و جل ان يلهمهم الصبر والسلوان ، وللجرحى والمصابين الشفاء العاجل .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الصفدي ردا على العرموطي: نحن نعرف أين الخونة
-
النائب الخشمان: لولا يقظة الأجهزة الأمنية لكنا نحصد ضحايانا الآن
-
الصفدي: عاش الملك وليخسأ كل خائن
-
النائب الشبيب: من يتطاول على الأردن "ندق خشمه"
-
النائب أبو حسان: من أفتى للإخوان بتعريض الأردن للخطر؟
-
النائب القاضي يطالب تحت القبة بإخضاع جبهة العمل الإسلامي للمساءلة القانونية
-
النواب يفتتحون جلستهم بالتأكيد على دور القوات المسلحة والأجهزة الأمنية والوقوف ضد العابثين
-
رئيس مجلس النواب: لا أصوات معارضة للدولة تحت القبة