الوكيل الإخباري - أكد مدير إدارة ترخيص السواقين والمركبات ، العميد المهندس هاشم الخصاونة، أن تم عمل (آي فواتيركم) الخاص بالترخيص / مساء أمس السبت .
وبين الخصاونة للإعلامي محمد الوكيل ، أن الخدمة هامة للمواطنين ، لسداد مخالفاتهم ، من خلال "الدفع الإلكتروني" ، ما يعني توفير الجهد على المواطنين ، وعناء الاصطفاف بـ"الطابور" ، في دائرة ترخيص السواقين .
وعرّج على خدمة (call center)، حيث أن الخدمة تتمثّل بالرد الآلي على استفسارات المواطنين ، ما يعني السهولة ، في تلقي المعلومة ، بيسر ، من خلال "برمجية" خاصة .
شكوى عبر البرنامج
جاء ذلك ، على ضوء شكوى من مواطن ، حيال تعطل نظام الخدمة في دائرة الترخيص ، ما حدا الوقوف عند الأمر ، عبر "برنامج الوكيل".
يُشار ، أنه يمكن تسديد جميع "الفواتير" بسهولة من خلال الأنظمة المصرفيّة عبر الإنترنت الخاصة بالبنك (تطبيق الجوال وموقع الويب).
كما يمكن الدفع في فروع البنوك، وفي بعض الحالات عن طريق أجهزة الصراف الآلي.
-
أخبار متعلقة
-
هذا ما تسبب به "مكيف" في إحدى شقق عمان الغربية
-
بعمر الـ46 .. أردنية ترزق بـ 3 توائم بعد انتظار دام لـ19 عامًا
-
مواطن يشارك: شخص يرمي نفسه على السيارات في منطقة تلاع العلي.. احذروا مفتعلي الحوادث!
-
خطوات لاستعادة النشاط بعد الإجازة
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل - فيديو
-
الحالة الصحية للطالب الذي تعرض للحرق في الرصيفة
-
محامية الطالب محمد الذي تعرض لحرق في مدرسته: لم نتنازل عن حقه والقانون سيأخذ مجراه
-
عدسة الوكيل تلتقي عائلة الطالب محمد الذي تعرض للحرق بمدرسته في الرصيفة