الوكيل الاخباري - توفيت آلي ويليس التي كتبت أغنية المسلسل التلفزيوني الشهير "فريندز" Friends عن عمر72 عاماً، وفق ما أعلنت شريكتها برودانس فنتون يوم أمس الأربعاء ، ونشرت فنتون صورة لويليس على موقع التواصل الاجتماعي (إنستغرام) وأرفقتها بعبارة "ارقدي بسلام 10 نوفمبر 1946 - 24 ديسمبر 2019".
ووردت على حساب ويليس في تطبيق "إنستغرام" صورة لمقال عن وفاتها مرفقة بتعليق "نشعر بالصدمة وبحزن كبير لمشاركة هذا الخبر" ، وقد أفادت صحيفة "نيويورك تايمز"، نقلاً عن وكيل أعمالها بأنها توفيت يوم الثلاثاء، بسبب "أزمة قلبية".
وأدخلت ويليس التي كتبت "آي ويل بي ذير فور يو" وهي أغنية مسلسل "فريندز"، بالإضافة إلى أغنيات عدة لفرقة "إيرث، ويند أند فاير" قاعة مشاهير مؤلفي الأغاني في العام 2018.
وفازت بجائزة "غرامي" في العام 1985 عن عملها في الموسيقى التصويرية لـ "بيفرلي هيلز كوب" ورشّحت لنيل الجائزة نفسها عن أغنية "ذي كولور بوربل" بعد عقدين، وفقاً لموقع "ريكوردينغ أكاديمي".
المصدر: العربية
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
هيفاء حسين تقاضي فضل شاكر.. ما التهمة؟
-
داليا البحيري تروي تفاصيل حادث السير وأزمتها الصحية في الصيف
-
سرقة فيلا الفنان حمادة هلال بالقاهرة.. والقبض على السارقة
-
ابنة صباح الجزائري تشن هجوماً على دريد لحام - (فيديو)
-
الشامي يحقق إنجازاً عالمياً بأغنية "بتهون" ويتصدر الترند
-
كارول سماحة تحتفل بعيد ميلاد ابنتها تالا العاشر برسالة مؤثرة - فيديو
-
نجوى كرم تفاجئ جمهورها بمقطع محذوف من "يلعن البعد"- فيديو
-
وعكة صحية تُجبر جورج كلوني على الانسحاب من مهرجان البندقية