الوكيل الاخباري - نشر الفنان المصري صلاح عبدالله، تغريدة له عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر)، أعلن من خلالها تعرضه لوعكة صحية، إثر أزمة برد شديدة، وذلك عن طريق أبيات شعرية من نظمه لم تخلُ من روحه الكوميدية.
حيث كتب صلاح عبدالله في تغريدته قائلًا: (نزلة برد شديدة بتشاور عقلها.. تنزل تغزو جسمي بكل تُقلها.. ياخلق حد صالح يناشدها يقولها.. إن عضم صاصا ماعادشي حِملها).
وكان الفنان صلاح عبدالله اعلن عن الانتهاء من تصوير مسلسل "اتنين فى الصندوق" وسوف يتم عرضه بداية العام المقبل.
جدير بالذكر أن مسلسل "اتنين في الصندوق" من بطولة نجمي مسرح مصر حمدي الميرغني، وأوس أوس، في أول بطولة مطلقة لهما وتدور أحداثه في 30 حلقة.
وكان صلاح عبدالله فيلم قد انتهى من تصوير فيلم "صندوق الدنيا" الذي قامت ببطولته رانيا يوسف.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تغريم عيادة بيروفية 190 ألف دولار بعد تسريب ملف شاكيرا الطبّي
-
مسلسل على نتفليكس يُحقق 60 مليون مشاهدة في أيام ويتصدر الترند العالمي
-
غموض وإثارة.. كيفانش تاتليتوغ يعود بمسلسل جديد بعد سنوات من الغياب
-
"جانا" تخطف الأنظار في ألبوم عمرو دياب الجديد وتشاركه أولى حفلاته في مصر - فيديو
-
نبيلة عبيد تستغيث: "هيطردوني من شقتي"
-
شاهد أول ظهور للزعيم بعد غياب استمر لسنوات
-
خلال حفله... شاهدوا ما فعله تامر حسني مع إحدى معجباته! (فيديو)
-
بسبب قانون الإيجار.. نجمة مصرية شهيرة مُهددة بالطرد من شقتها!