الوكيل الاخباري - هاجم عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي الفنان المصري رامز جلال، عقب انتهاء حلقة مهاجم اتحاد جدّة ونجم المنتخب السعودي فهد المولد في برنامج "رامز عقله طار"، بعدما ظهر في الحلقات السابقة وهو يرفع إصبعيه خلف رؤوس الضيوف، ولكن مع حلقة اللاعب السعودي لم يفعل ذلك.
وتتضمن فقرات البرنامج اختيار الضيف لخمسة متسابقين كي يتشاركوا معه تجربة اللعبة الجديدة، وبعد اختيارهم يقف الجميع لالتقاط صورة تذكارية، وهنا يظهر رامز جلال متخفّياً ويلتقط صورة بجانب الضحية من دون أن يعلم، وهذا ما حدث مع نجم المنتخب السعودي فهد المولد، ولكن اختلف الأمر معه عن باقي الضيوف.
ومن بين ضحايا رامز جلال في برنامجه الجديد، النجوم: دينا الشربيني، أحمد سعد، ملك قورة، رمضان صبحي، سمية الخشاب، ويزو، جميلة عوض، إسلام إبراهيم، نسرين طافش، كريم عفيفي، محمد هنيدي، حمو بيكا، محمود جنش، ريم مصطفى، حمادة هلال، كندة علوش، محمد عبد الرحمن، محمد مجدي قفشة، مروان محسن، أحمد مالك، وغيرهم.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
والد أنغام يكشف حقيقة حالتها الصحية
-
شاهد أحمد حلمي وعمرو يوسف يفاجئان عمرو دياب على المسرح
-
بعد طلاقهما.. تامر حسني يكشف أسراراً عن بسمة بوسيل
-
ضحّى بحياته لإنقاذ ابنه.. فنان عربي يلقى مصرعه غرقا - صورة
-
بعد إصابتها بجلطة دماغية.. هذه آخر التطورات الصحية للفنانة حياة الفهد
-
راغب علامة يرقص مع معجبة في فقرا.. وموجة انتقادات تعود للواجهة - فيديو
-
نجم عالمي يثير قلق متابعيه برسالة مؤثرة.. ماذا قال؟
-
بين الحياة والموت.. أروى جودة تناشد الجمهور الدعاء لابن شقيقها