الوكيل الإخباري- احتفل عدد كبير من النجوم السعوديين والخليجيين والعرب بـ"يوم العلم السعودي" عبر حساباتهم على شبكات التواصل الاجتماعي.
وكتب عبد المجيد عبدالله: "افخر بهويتي في يوم العلم السعودي رمزاً لوحدة وسيادة وعزة بلادي يعلو في سماء الدنيا ليؤكد عظمة هذه الأرض المباركة في ظل قيادتي "سلمان العز" حفظه الله، وامير الشباب #عراب_الرؤية #محمد_بن_سلمان رعاه الله، ودمنا بأمن ورفعه وسمو في عهدهم الأمين".
وغرّدت إلهام علي: "سَارِعِي لِلْمَجْدِ وَالْعَلْيَاء مَجِّدِي لِخَالِقِ السَّمَاء وَارْفَعِ الخَفَّاقَ أَخْضَرْ يَحْمِلُ النُّورَ الْمُسَطَّرْ رَدّدِي اللهُ أكْبَر يَا مَوْطِنِي مَوْطِنِي عِشْتَ فَخْرَ الْمُسلِمِين عَاشَ الْمَلِكْ لِلْعَلَمْ وَالْوَطَنْ".
وعلقت يارا بجملة "مبروك مبروك عليكم".
وقالت مايا دياب: "أدام الله السلام والعزّ والمحبة على المملكة العربية السعودية والشعب السعودي بمناسبة يوم العلم".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
اعتقال ممثلة تركية شهيرة بتهمة قتل صديقتها بطريقة بشعة - صورة
-
هجوم عنيف من شمس البارودي على محمد رمضان..ما القصة ؟
-
أول تعليق من وائل رمضان بعد استبعاد سلاف فواخرجي من النقابة
-
القبض على المنتجة سارة خليفة في القاهرة ..ما القصة
-
بعد تعرضها للتنمر والانتقادات.. ريهام عبد الغفور توجه رسالة مؤثرة فما القصة؟
-
سلاف فواخرجي تفجر مفاجأة عن زواجها من بشار الأسد - صورة
-
حسام حبيب يوجه رسالة مؤثرة لشيرين عبد الوهاب
-
350 بلاغاً ضد محمد رمضان.. والاتهامات تلاحق مصممة ملابسه