الوكيل الاخباري - أثناء تواجد الفنانة المصرية ياسمين صبري في صالة الرياضة (الجيم) فوجئت بأحد العاملين بالجيم يقدم لها هدية عبارة عن رسمة لها.
حيث نشرت الفنانة ياسمين صبري عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) فيديو ظهرت فيها ممسكة باللوحة وهي تسأل العامل "أنت اللي رسمت الصورة دي"، ليجيبها بأنه هو فعلاً الذي رسمها، لتشيد به قائلة: "أنت مطلعني أحلى"، ووعدت الشاب بتعليقها في منزلها لإعجابها الشديد به، ودعت متابعيها للتواصل معه إذا أرادوا الحصول على رسمة مماثلة.
كما تعاقدت الفنانة ياسمين صبري على مسلسلها لرمضان 2020 "فرصة تانية"، من إنتاج شركة سينرجي للمنتج تامر مرسي وإخراج مرقس عادل وتأليف مصطفي جمال هاشم، وحتى الآن لم يتم الإعلان عن باقي أبطال العمل ، وكانت قد قدمت دور البطولة المطلقة لأول مرة، في شهر رمضان الماضي، من خلال مسلسل "حكايتي"، وشاركها البطولة وفاء عامر، أحمد حاتم، أحمد صلاح حسني.
— Yasmine Sabri (@yasminesabri) December 4, 2019
— Yasmine Sabri (@yasminesabri) December 4, 2019
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تغريم عيادة بيروفية 190 ألف دولار بعد تسريب ملف شاكيرا الطبّي
-
مسلسل على نتفليكس يُحقق 60 مليون مشاهدة في أيام ويتصدر الترند العالمي
-
غموض وإثارة.. كيفانش تاتليتوغ يعود بمسلسل جديد بعد سنوات من الغياب
-
"جانا" تخطف الأنظار في ألبوم عمرو دياب الجديد وتشاركه أولى حفلاته في مصر - فيديو
-
نبيلة عبيد تستغيث: "هيطردوني من شقتي"
-
شاهد أول ظهور للزعيم بعد غياب استمر لسنوات
-
خلال حفله... شاهدوا ما فعله تامر حسني مع إحدى معجباته! (فيديو)
-
بسبب قانون الإيجار.. نجمة مصرية شهيرة مُهددة بالطرد من شقتها!