الوكيل الإخباري- يحلّ الفنان محمد فؤاد ضيفاً على إحدى حلقات برنامج "العرّافة" الذي تقدّمه الإعلامية بسمة وهبة يومياً في رمضان على قناتَي "المحور" و"النهار".
ونشرت الصفحة الرسمية للبرنامج برومو الحلقة وقد ظهر فيه فؤاد وهو يفجّر مفاجأة كبيرة تتعلق بظهوره مع رامز جلال أخيراً في برنامج "رامز نيفر إند".
وقال فؤاد في البرومو: "أنا مشوفتش أي حاجة فيها قلة أدب بصراحة وعارفين إننا رايحين لرامز جلال ودراعي كان هيتكسر وروحت وهروحله تاني".
وأشعلت تصريحات فؤاد في برومو حلقته ببرنامج "العرّافة" مواقع التواصل الاجتماعي، قبل الانتظار للتحقق من صدق تلك التصريحات حين عرض الحلقة.
وكان طبيب الفنان محمد فؤاد قد وجَّه اتهاماً مباشراً وصريحاً إلى رامز جلال، بعد تعرّض فؤاد للنزف إثر فك غِرز جرحه خلال مشاركته في برنامجه للمقالب، حيث كتب عبر حسابه في "فيسبوك" منشوراً مطوَّلاً ألقى فيه اللوم على رامز جلال لما تعرّض له محمد فؤاد من ألم ووجع ونزف، خاصَّة أن الأخير أشار في بداية الحلقة إلى أنه خصع لعملية جراحية صعبة قبل 15 يوماً.
-
أخبار متعلقة
-
أسرة العندليب تطالب مهرجان "موازين" بدفع تعويض قدره مليون دولار
-
نادين نسيب نجيم تُشعل "تيك توك" بفيديو طريف مع ابنتها هافين - فيديو
-
بعد تجاوز ابنها أزمته الصحية.. بسمة بوسيل تعود للساحة بأول ألبوم غنائي
-
لأول مرة هيفا وهبي مع محمد رمضان في بيروت.. إليكم التفاصيل (صورة)
-
"فات الميعاد".. أم كلثوم تعود إلى الشاشة الصغيرة بعد نصف قرن من الرحيل
-
بطل يوسف الصديق..حقيقة مقتل الفنان مصطفى الزماني
-
رقص "الدبكة".. نجم أميركي يحتفل بضرب ايران لإسرائيل شاهدوا الفيديو
-
يملكه فنان مصري شهير.. انهيار مبنى من 7 طوابق وسقوط قتلى وجرحى (فيديو)