الوكيل الاخباري - كشف الفنان المصري أحمد سعد حقيقة معرفته بمقلب رامز جلال عندما كان الضحية الأولى لبرنامج المقالب "رامز عقله طار"، وذلك في تصريح صحافي قال فيه: "لم أكن أعلم بأن هذا البرنامج يخص مقلب رامز جلال، فأنا سافرت للسعودية من أجل المشاركة في موسم الرياض الترفيهي، وقد جاءتني الدعوة من الهيئة بشكل رسمي، وهو ما جعلني لا أتخيل أن يكون هذا مقلباً لرامز جلال، والذي أضحكني كثيراً ردود الفعل بعد عرض الحلقة".
وشهدت حلقة أحمد سعد العديد من المواقف الطريفة، ففي البداية تمكّن من السيطرة على توازنه بصعوبة في لعبة كرة الماء، قبل أن يشترك مع حسن عسيري في مباراة Paintball، شارك فيها رامز أيضاً دون أن يشعر به الضيف، وتمكّن من خلف ستارة من تسديد ضربة أزعجته فاشتكى من هذه اللعبة.
وأفلت رامز جلال بأعجوبة من عقاب أحمد سعد، الذي فقد أعصابه وانفجر غاضباً بعد علمه بالمقلب، ليشتبك مع رامز بقوة، لكن فريق عمل البرنامج تدخّلوا لإنقاذ رامز جلال من ثورة غضب أحمد سعد... وفي النهاية اعتذر رامز من ضيفه أحمد سعد.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
محمد إمام يُصاب أثناء تصوير "صقر وكناريا".. ويرفض التوقف
-
بعد تصريحاته النارية.. إلهام الفضالة ترد على بوشهري ومحاميتها تهدد باللجوء للقضاء
-
صور نادرة لعبلة كامل بعد 7 سنوات من الغياب تُشعل مواقع التواصل
-
أزمة خطيرة تشتعل بين أحمد السقا وطليقته مها الصغير هذا ما حصل بينهما
-
قُنبلة موسم رمضان 2026..ظافر العابدين يعلن عن أول تعاون مع نادين نجيم
-
مُجدداً راغب علامة يُثير الجدل.. هذا ما قاله في المغرب (فيديو)
-
فنان مصري قدير يتعرّض لوعكة صحية مفاجئة - صورة
-
استدعاء شيرين عبد الوهاب الى النيابة.. ما القصة؟