الوكيل الاخباري
شاركت الفنانة راندا البحيري جمهورها، عبر صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، مقطع فيديو لها أثناء تقليد أداء الفنانة هند صبري في فيلم “الفيل الأزرق 2”.
وظهرت الفنانة “راندا”، في مكان يشبه غرفة العزل التي ظهرت فيها هند صبري خلال أحداث الفيلم، وأصرت على التقاط الصور التذكارية داخله، وبدأت في تقليد شخصية “فريدة” بشعرها القصير المنسدل على وجهها.
وإنهالت تعليقات الجمهور على فيديو “راندا”، بسبب قوة الشبه بينها وبين “فريدة” وهي الشخصية التي تجسدها الفنانة هند صبري ضمن أحداث الفيلم، مبدين إعجابهم بخفة ظلها.
يذكر أن فيلم “الفيل الأزرق 2” من بطولة كريم عبد العزيز، نيللي كريم، هند صبري، إياد نصار، خالد الصاوي، شيرين رضا، تأليف أحمد مراد، إخراج مروان حامد.
وشاركت راندا البحيري مؤخرًا، في الجزء الثاني من مسلسل “الأب الروحي” مع عدد من الفنانين منهم أحمد عبد العزيز، وسوسن بدر، ومحمد عادل، ومحمد عز، وميرهان حسين، وكارولين عزمي، وحسن حسني، وسيمون، وإيهاب فهمي، ومحمد محمود عبد العزيز، وغيرهم.
المصدر: روتانا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مكسيم خليل يشارك ميدانياً في إطفاء حرائق سوريا (فيديو)
-
تروي قصة حب.. وائل كفوري يطرح أغنية "تك تك قلبي" - فيديو
-
برسالة رومنسية.. زوج سيرين عبد النور يحتفل بذكرى زواجهما الـ 18 - صورة
-
أرملة محمد رحيم تفتح النار على عمرو دياب بسبب أغنية
-
اتهام صادم لغادة عبد الرازق في فرنسا - فيديو
-
طليقة الفنان أحمد السقا وسرقة اللوحات الفنية .. ما القصة ؟
-
بيسان إسماعيل تحسم الجدل بشأن انفصالها من محمود ماهر
-
"بين الغريب والسائد".. أمسية للدكتور خالد غطاس في مسرح The Domain