الوكيل الاخباري - رفضت نقابة الإعلاميين التظلم الذي تقدم به رامز جلال، مقدم برامج المقالب في رمضان، مؤكدة أنه لم يقنن وضعه حتى الآن ولم يتقدم للحصول على عضوية النقابة أو تصريح مزاولة المهنة.
وكان رامز جلال، قد تقدم بالتماس على القرار الذي كانت قد أصدرته النقابة في شهر رمضان الماضي بمنع ظهوره، حينما كان يقدم برنامج "رامز مجنون رسمي"، لافتا إلى أن النقابة رفضت هذا الالتماس، وبالتالي لا يحق له الظهور في شهر رمضان المقبل حتى تقنين وضعه.
وكان محامي رامز قد أكد أن ما يقدمه رامز لا يعد برنامجاً كالبرامج الحوارية التي تخضع لقوانين نقابة الإعلاميين، لكن النقابة قررت في رمضان الماضي، منع ظهور رامز جلال في أي وسيلة إعلامية، وتبيّن أنّه غير مقيد أو حاصل على تصريح لمزاولة مهنة الإعلام.
وأوضحت النقابة، أن رامز جلال يمارس نشاطاً إعلاميا كمقدم برنامج عبر فضائية mbc، وهي موجهة للمجتمع المصري، وتحمل اسم الدولة المصرية، وبالبحث عما إذا كان المذكور مقيداً بنقابة الإعلاميين أو حاصل على تصريح بمزاولة المهنة، تبيّن أنّه غير مقيد أو حاصل على تصريح مزاولة.
بهذا القرار يصبح رامز جلال مهدداً بعدم الظهور في رمضان القادم حال عدم تقنينه أوضاعه في نقابة الإعلاميين، والتي يمكن أن تتخذ ضده إجراء قانونياً يصل إلى الحبس.
-
أخبار متعلقة
-
حسم الجدل حول خبر وفاة بائع الآيس كريم التركي الشهير محمد دينك
-
هشام جمال يهدي زوجته ليلى زاهر أغنية جديدة - فيديو
-
بعد أزمة راغب علامة... فيديو لتامر حسني يثير الجدل مجددا بسبب معجبة
-
أميرة فراج تؤكد انفصالها عن أحمد فهمي بعد زواج دام 24 عاماً
-
حقيقة عودة نادين نسيب نجيم إلى خطيبها ناريك نلربيكيان
-
على الهواء.. إعلامي مصري يتعرض لوعكة صحية مفاجئة
-
بعد القرار المصري .. نقابة لبنان تدافع عن راغب علامة "المحترم"
-
مصر تمنع مها الصغير من الظهور الإعلامي