الوكيل الاخباري - بعد الاتهامات التي لاحقتها بسبب أغنية "تعلا وتتعمر يا دار" خلال مشاركتها في "ليلة بيروت" ضمن فعاليات موسم الرياض 2019 ، ردت الفنانة اللبنانية ديانا حداد على منتقديها واتهام البعض لها بالتغطية على صوت النجمة اللبنانية نجوى كرم خلال غنائها مع النجمين عاصي الحلاني وملحم زين.
وقالت الفنانة ديانا حداد في تصريحات صحفية إن "فكرة مشاركتهما في غناء هذه الأغنية كانت وليدة اللحظة أي لم يتم التحضير لها مسبقًا أو عمل بروفات، لذلك الخطأ الذي حدث كان غير مقصود، لأن كلًّا منهما لم يكن على علم بالمقطع الذي سيقدمه".
وأضافت: "كانت أغنية عفوية جدًّا وليدة اللحظة.. يعني قبل ما نطلع على المسرح اتفقنا عليها بشكل عفوي وقدمناها وكان الهدف منها حب لبنان الغالي".
وكانت النجمة اللبنانية ديانا حداد تعرضت للكثير من الانتقاد بعد تقديمها الاغنية بعدما حاولت الاستحواذ طوال الوقت على المسرح، عن طريق الغناء طوال الوقت وفرض صوتها على صوتهم، كما أنها لم تمنحهم الوقت للغناء، وبدا الانزعاج واضحا على باقي الفنانين.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
سميرة توفيق في العناية المركزة بعد وعكة صحية مفاجئة - صور
-
بعد تصريحات مثيرة للجدل.. إنذار رسمي للفنانة روبي
-
اليكم موعد حفل اصالة المرتقب في سوريا بعد غياب 15 سنة
-
6 أغنيات جديدة.. عبد المجيد عبد الله يستعد لإطلاق "ميني ألبوم"
-
آخر تطورات الحالة الصحية للفنان المصري سامح حسين
-
نتفليكس تقدم باقة مميزة من الأفلام في سبتمبر 2025
-
بعد صراع طويل مع المرض... رحيل ممثل أجنبيّ شهير عن 73 عاماً
-
للعام الثالث.. محمد رمضان خارج دراما رمضان 2026