وجاء هذا الإعلان خلال زيارة الوزير البريطاني لكييف، أمس الأربعاء.
وأوضح هيلي أن هذا المبلغ استخدم لتمويل توريد مئات الآلاف من قذائف المدفعية ومئات الصواريخ للدفاع الجوي لأوكرانيا، مضيفا أن بريطانيا تقوم أيضا بتوريدات قطع الغيار وصيانة المعدات العسكرية المقدمة لأوكرانيا.
وأشار هيلي إلى أن بريطانيا تقوم حاليا باختبار جاهزية الوحدات التي قد ترسلها إلى أوكرانيا في حال التوصل إلى اتفاق وقف إطلاق النار مع روسيا.
وكان هيلي قد صرح يوم الاثنين أن بريطانيا قدمت لأوكرانيا خلال الـ 50 يوما الأخيرة 60 ألفا من قذائف المدفعية و2.5 ألف طائرة مسيرة.
وقبل زيارة الوزير البريطاني لكييف، أعلن وزير الدفاع الأوكراني دينيس شميغال أنه يخطط لمناقشة المشاريع المشتركة في مجال الدفاع وتنسيق المسائل المتعلقة بالاجتماع المقبل للدول الداعمة لأوكرانيا بصيغة "رامشتاين" الذي سيعقد في لندن يوم 9 سبتمبر.
-
أخبار متعلقة
-
هل سيعود ماسك إلى صفوف الحزب الجمهوري؟
-
رئيس وزراء إثيوبيا يتحدى مصر والسودان: سد النهضة لن يكون الأخير
-
تعاطف أممي مع باكستان نتيجة الفيضانات المميتة
-
حديث في الكواليس .. بوتين وشي يناقشان إطالة عمر البشر وزراعة الأعضاء
-
أردوغان: لن نقف متفرجين أمام جرائم نتنياهو بحق الفلسطينيين
-
فريق إنساني دولي يعرب عن قلقه تجاه واقع النازحين قسريًا في قطاع غزة
-
قديروف يعلق على فرض بريطانيا عقوبات على والدته
-
ترامب: أخبروا حماس أن تعيد جميع الأسرى وستنتهي الأمور بسرعة