الوكيل الاخباري - وجهت الفنانة اللبنانية ديانا حداد، أمس الاثنين، رسالة إلى جمهورها بعد خضوعها لجراحة داخل أحد المستشفيات.
وعبر مقاطع مصورة لها في خاصية "الستوريز" على موقع "إنستغرام"، طمأنت ديانا حداد جمهورها عن صحتها.
وقالت في أحد المقاطع المصورة: "أهم شي الصحة، وكان والدي يقول لي في حال ذهبت الصحة يذهب معها كل شيء".
كما حرصت ديانا حداد في مقطع آخر على توجية الشكر لكل من اهتم بالسؤال عنها وأرسل لها الورود، وقالت: "سامحوني لم أستطع الرد على أحد يوم أمس".
وأنهت ديانا حداد رسالتها قائلة: "شكرا لكل من سأل واهتم ويارب ما يحرمني من محبتكم دائما".
وشاركت ديانا حداد رسالة مكتوبة جاء فيها: "الحمد لله على نعمة الصحة والعافية، نعمة الصحة هي ما وهبنا الله لننعم بالحياة".
وشاركت شقيقة ديانا حداد الأحد صورة لها من المستشفى عبر حسابها الرسمي على موقع "إنستغرام" وهي على الفراش بعد إجراء عملية جراحية في المعدة خلال الأيام الماضية.
وأوضحت شقيقة ديانا حداد مع الصورة: "أختي ديانا عملت عملية صغيرة بالمعدة وحبيت أطمئن جمهورها بالوطن العربي أنها إن شاء الله ستكون بخير وعافية".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
محمد إمام يُصاب أثناء تصوير "صقر وكناريا".. ويرفض التوقف
-
بعد تصريحاته النارية.. إلهام الفضالة ترد على بوشهري ومحاميتها تهدد باللجوء للقضاء
-
صور نادرة لعبلة كامل بعد 7 سنوات من الغياب تُشعل مواقع التواصل
-
أزمة خطيرة تشتعل بين أحمد السقا وطليقته مها الصغير هذا ما حصل بينهما
-
قُنبلة موسم رمضان 2026..ظافر العابدين يعلن عن أول تعاون مع نادين نجيم
-
مُجدداً راغب علامة يُثير الجدل.. هذا ما قاله في المغرب (فيديو)
-
فنان مصري قدير يتعرّض لوعكة صحية مفاجئة - صورة
-
استدعاء شيرين عبد الوهاب الى النيابة.. ما القصة؟