الوكيل الإخباري - انتشرت أخيراً شائعات عن وجود خلاف كبير بين الممثلة نادين نسيب نجيم والنجم السوري قصي خولي وبينها وبين شركة "الصبّاح" بسبب مسلسل "2020"، والحديث عن انسحابها من العمل، وقد أكدت لما الصبّاح ممثلةً عن شركة "الصباح" في تقرير لبرنامج mbctrending أن لا مشكلة بينهم وبين نادين، وليس هناك أي خلاف مع النجم السوري.
وحسمت الصبّاح الجدل الحاصل بالتأكيد أن نهاية الجزء الأول من المسلسل تركت الأمر محسوماً لناحية القصة والشخصيات، وبالتالي وجدوا صعوبة في العثور على فكرة مناسبة تضاهي النجاح الذي حققه الجزء الأول خلال عرضه ضمن السباق الرمضاني الماضي.
وأكدت لما الصبّاح أن هناك فكرتين للجزء الثاني، والتباحث جارٍ لاختيار الأفضل، ولكن حتى الساعة لم تُحسم مسألة وجود جزء جديد للعمل.
وأوضحت في تصريح صحافي أن سبب عدم استكمال مسلسل "2020" هو صعوبة العثور على فكرة تليق بنجاح الجزء الأول، معلقةً: "لقينا إنه ما قدرنا نطلع بقصة تليق بنجاح الجزء الأول، ممكن بعدين نطلع بأفكار خارقة، ممكن تصير".
المصدر - لبنان 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
والد أنغام يكشف حقيقة حالتها الصحية
-
شاهد أحمد حلمي وعمرو يوسف يفاجئان عمرو دياب على المسرح
-
بعد طلاقهما.. تامر حسني يكشف أسراراً عن بسمة بوسيل
-
ضحّى بحياته لإنقاذ ابنه.. فنان عربي يلقى مصرعه غرقا - صورة
-
بعد إصابتها بجلطة دماغية.. هذه آخر التطورات الصحية للفنانة حياة الفهد
-
راغب علامة يرقص مع معجبة في فقرا.. وموجة انتقادات تعود للواجهة - فيديو
-
نجم عالمي يثير قلق متابعيه برسالة مؤثرة.. ماذا قال؟
-
بين الحياة والموت.. أروى جودة تناشد الجمهور الدعاء لابن شقيقها