الوكيل الاخباري - اعتذر الاعلامي اللبناني جورج قرداحي من زميلته المعتزلة ريهام سعيد بعد أن أبدى رأيه في حديث الأخيرة عن السمنة، أثناء حلوله ضيفاً على برنامج "في Male"، الذي تقدمه مواطنته كارلا حداد عبر فضائية Lbc.
وقال جورج قرداحي إنه لم يقصد الإساءة لريهام سعيد، الذي لم يلتقيها في حياته، مضيفاً أن رده "تستحق ضرب الجزمة" كان مزحة ليس أكثر، حيث أنه لم يتوقع أن يثير كلامه غضب الاعلامية المعتزلة، بحسب كلامه.
وأضاف "لا أنكر شعوري بالغضب حينما شاهدت جزءاً من مقطع ريهام سعيد في حديثها عن البدينات والسمنة، والحقيقة أنني تسرعت في الحكم على المقطع الذي عُرض عليّ في الحلقة، فأنا لم أعتد الإساءة لأحد، ولذلك اعتذر من ريهام بعد أن ضايقها كلامي".
يذكر أن ريهام سعيد هاجمت جورج قرداحي عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" بعد أن ظهرت لجمهورها في بث مباشر من سيارتها، وعلقت على حديث الإعلامي اللبناني عنها قائلة: "مين دي اللي تستحق تتضرب بالجزمة؟ بتتكلم عن مين؟ عن زميلة ليك ولا عن واحدة ست محترمة عندها بيت وأولاد وأهل ولا أنت اتجننت؟".
المصدر: 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"بين الغريب والسائد".. أمسية للدكتور خالد غطاس في مسرح The Domain
-
وفاة "تايسون السيبيري" بطل القارات للملاكمة عن عمر 54 عاما - صورة
-
تغريم عيادة بيروفية 190 ألف دولار بعد تسريب ملف شاكيرا الطبّي
-
مسلسل على نتفليكس يُحقق 60 مليون مشاهدة في أيام ويتصدر الترند العالمي
-
غموض وإثارة.. كيفانش تاتليتوغ يعود بمسلسل جديد بعد سنوات من الغياب
-
"جانا" تخطف الأنظار في ألبوم عمرو دياب الجديد وتشاركه أولى حفلاته في مصر - فيديو
-
نبيلة عبيد تستغيث: "هيطردوني من شقتي"
-
شاهد أول ظهور للزعيم بعد غياب استمر لسنوات