الوكيل الاخباري - بعد أسابيع من التحقيقات، قررت محكمة مغربية بمدينة مراكش، رفع قيمة الكفالة المالية التي فرضت على الفنانة المغربية دنيا بطمة إلى 500 ألف درهم مغربي وذلك على خلفية تورطها في تشغيل حساب "حمزة مون بيبي"، الذي فضح الحياة الخاصة لبعض الفنانين والمشاهير.
حيث نُشِر تفاصيل المحاكمة نقلاً عن مصادر قضائية، مؤكداً أن محكمة الاستئناف بمراكش، قضت يوم الإثنين، برفع الكفالة المالية للفنانة دنيا بطمة إلى 50 مليون سنتيم، ورفع قيمة الكفالة أيضا بالنسبة لشقيقتها ابتسام بطمة إلى 30 مليون سنتيم.
كما قررت المحكمة الإبقاء على قرار منع السفر، وسحب الجواز من الشقيقتين، في خطوة تدل على أن القضية ستتخذ أبعادا أخرى، خاصة بعد ظهور معلومات جديدة في القضية التي تحولت إلى قضية رأي عام.
وبدورها، تحاول الفنانة المغربية المثيرة للجدل دنيا بطمة ان تحافظ على هدوئها والظهور امام متابعيها على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام" بأنها غير مبالية وليس لها أي علاقة بالامر، رغم الشكاوي القضائية التي تواجهها بعد الاخبار السيئة التي نشرت بحق بعض المشاهير على ذلك الحساب.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
هيفاء حسين تقاضي فضل شاكر.. ما التهمة؟
-
داليا البحيري تروي تفاصيل حادث السير وأزمتها الصحية في الصيف
-
سرقة فيلا الفنان حمادة هلال بالقاهرة.. والقبض على السارقة
-
ابنة صباح الجزائري تشن هجوماً على دريد لحام - (فيديو)
-
الشامي يحقق إنجازاً عالمياً بأغنية "بتهون" ويتصدر الترند
-
كارول سماحة تحتفل بعيد ميلاد ابنتها تالا العاشر برسالة مؤثرة - فيديو
-
نجوى كرم تفاجئ جمهورها بمقطع محذوف من "يلعن البعد"- فيديو
-
وعكة صحية تُجبر جورج كلوني على الانسحاب من مهرجان البندقية