الوكيل الإخباري- بعد الهجوم الذي شنه الفنان مصطفى قمر، على الشركة المنتجة لبرنامج "خمس نجوم" بسبب مكانه على بوسترات البرنامج مع الفنانين المشاركين في تقديم البرنامج، أعلن منتج برنامج المقالب "خمس نجوم"، عن تولي أشرف عبد العزيز، محامي الشؤون القانونية للشركة، الرد القانوني، ضد هجوم الفنان مصطفى قمر على الشركة وصناع البرنامج الذي يعرض على "mbc مصر".
وكتب عبد الوهاب على صفحته عبر "فيسبوك"، قائلاً: "تعلن شركة ميديا لايف للإنتاج والتوزيع الفني والمنتجة لبرنامج خمس نجوم بتولي مكتب الأستاذ أشرف عبد العزيز المحامي جميع شؤونها القانونية".
وكان مصطفى قمر قد نشر مقطع فيديو له يهاجم الشركة عبر حسابه على "إنستغرام"، معترضًا على عدم تقييم الشركة لمكانته وتاريخه الفني بالشكل الذي يرضيه وسط النجوم المشاركين بالبرنامج.
برنامح المقالب الكوميدي "خمس نجوم" يجمع لأول مرة معًا الفنانين غادة عادل، نور، كريم فهمي، مصطفى قمر، محمد الشرنوبي، حيث يُقدمون حلقات كاميرا خفية كوميدية بأسلوب جديد نال إعجاب المشاهدين منذ بداية عرضه في رمضان ويستضيف البرنامج في كل حلقة أحد نجوم الفن والرياضة والإعلام.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
والد أنغام يكشف حقيقة حالتها الصحية
-
شاهد أحمد حلمي وعمرو يوسف يفاجئان عمرو دياب على المسرح
-
بعد طلاقهما.. تامر حسني يكشف أسراراً عن بسمة بوسيل
-
ضحّى بحياته لإنقاذ ابنه.. فنان عربي يلقى مصرعه غرقا - صورة
-
بعد إصابتها بجلطة دماغية.. هذه آخر التطورات الصحية للفنانة حياة الفهد
-
راغب علامة يرقص مع معجبة في فقرا.. وموجة انتقادات تعود للواجهة - فيديو
-
نجم عالمي يثير قلق متابعيه برسالة مؤثرة.. ماذا قال؟
-
بين الحياة والموت.. أروى جودة تناشد الجمهور الدعاء لابن شقيقها