الوكيل الإخباري- يستعد الفنان المصري محمد سعد لخوض تجربة جديدة في عالم السينما بعد غياب دام حوالي 5 سنوات.
وكشف المنتج محمد الرشيدي عن عودة محمد سعد بفيلم جديد يحمل عنوان "دكتور عدوة"، الذي يمثل عودته لشاشة السينما بعد غياب قرابة 5 سنوات منذ آخر أفلامه "الكنز 2: الحب والمصير" عام 2019. من المقرر عرض فيلم "دكتور عدوة" في السينمات أواخر العام الجاري 2024.
يُشار إلى أن آخر أعمال محمد سعد في السينما كان فيلم "الكنز 2: الحب والمصير"، وشارك فيه مع محمد رمضان وهند صبري وأمينة خليل وروبي وغيرهم، ومن تأليف عبد الرحيم كمال، وإخراج شريف عرفة.
بينما كانت آخر أعماله في الدراما التلفزيونية مسلسل "إكس لانس"، الذي عرض في الموسم الرمضاني 2023، وشاركت فيه الفنانة شيرين، والفنانة ويزو، والفنان أحمد فتحي، وحسام داغر، وسارة درزاوي، وحسن عبد الفتاح، وياسر علي ماهر وغيرهم، ومن إخراج إبرام نشأت.
-
أخبار متعلقة
-
أول رد فعل من سلاف فواخرجي بعد شطبها من نقابة الفنانين السورية - صورة
-
نجل فضل شاكر يفجّر مفاجأة: والدي بريء.. ولكن! - فيديو
-
حكم نهائي لصالح طليقة شاكوش.. ملزم بدفع نفقة بهذا المبلغ
-
نقابة الفنانين السوريين تشطب اسم سلاف فواخرجي لإنكارها جرائم الأسد- (صورة)
-
صديقة حسام حبيب تتحدث عن تأثيره على حياتها: "تسبب بأذى لعائلتي"
-
شام الذهبي تحت طائلة القانون.. تشميع عيادتها في مصر
-
العساف يطلق اغنية (فرسان الحق) - فيديو
-
عودة "The Voice" تشعل التوقعات.. من سيكون في لجنة التحكيم؟