الوكيل الإخباري - أثناء تصوير مشاهدها من فيلمها الجديد "Citadel"، تعرضت النجمة الهندية بريانكا شوبرا لحادث صغير.
ونشرت شوبرا صورة عبر صفحتها الخاصة على موقع التواصل الإجتماعي، حيث كانت الدماء تغطي وجهها ، متوجهة لجمهورها بالسؤال "اي الجروح حقيقة وايها مزيفة".
وقد أظهرت شوبرا التي تتواجد حالياً في لندن، الجروح الحقيقة التي تعرضت لها أثناء تصويرها مشهد لإطلاق النار.
من ناحية أخرى شاركت شوبرا متابعيها بصورة عفوية، أثناء إنتهائها من مشاهدها التصويرية أمس، وهي ترتدي "مشاية" من نوع crocs زهرية اللون، مشيرة إلى أنها تشعرها بالراحة بعد يوم عمل طويل وشاق.
الجديربالذكر، أن شوبرا تعرضت للعديد من حوادث التصوير، حيث تعثرت خلال تصوير أول أفلامها في عالم هوليوود، وسقطت على الأرض، وفقدت الوعي وتم تأجيل التصوير حتى تماثلت للشفاء.
المصدر - الفن
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
حقيقة وفاة الممثل رشيد عساف
-
ملك زاهر تطمئن جمهورها بعد تعافيها من أزمتها الصحية
-
معتصم النهار يدخل السينما والدراما المصرية لأول مرة
-
تفتيش منزل شاروخان يثير جدلاً واسعاً في الهند
-
فنانون سوريون ينعون ضحايا تفجير كنيسة مار إلياس
-
تأجيل حفلات ومهرجانات فنية عربية بسبب تداعيات الحرب
-
حقيقة فصل الفنانة هند صبري من نقابة المهن التمثيلية في مصر
-
بعد إخلاء سبيل شجون الهاجري.. النجوم يتفاعلون برسائل دعم