في الحلقة الثالثة من المسلسل، تصاعدت الأحداث بشكل مفاجئ، حيث بدأ المشهد بوجود صابر (حمادة هلال) في المستشفى بعد اللعنة التي أصابت أهل البلدة إثر فتح المقبرة الملعونة. وفي لحظة صادمة، تفاجأ صابر بمشهد الملك الأحمر (خالد الصاوي) وهو يقتل زكريا أفندي.
ثم توجه صابر نحو المغارة حيث بدأ في استجواب حمزة (أحمد كشك)، محاولًا معرفة سبب استقطابه وطاعته لأوامر الجن في المغارة. لكن المفاجأة كانت بظهور ست الحسن (غادة عادل)، التي قتلته قبل أن يُفصح عن أي معلومات.
في جانب آخر من الأحداث، ظهر الشيخ سلام (أحمد بدير) وهو يجتمع مع ست الحسن والملك الأحمر وأتباعه، مما أضاف مزيدًا من الغموض والتشويق للحبكة.
ثم بدأ صابر حربه ضد بنات إبليس بمساعدة الجن الطيب تاج (يسرا اللوزي) و(تامر شلتوت) من معبد دندرة، الذي يحتوي على "الزودياك"، أقدم رسم فلكي في العالم.
في نهاية الحلقة، ظهرت ملامح جديدة من الصراع، حيث ظهر الجن في منزل رحاب الجديد، مما زاد من تعقيد الأحداث وتوقعات الجمهور حول ما سيحدث في الحلقات المقبلة.
-
أخبار متعلقة
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين
-
شيرين رضا تكشف سبب توقفها وعمرو دياب عن الإنفاق على ابنتهما نور
-
ما حقيقة وفاة هذا الفنان اللبنانيّ؟
-
فضل شاكر يغيب عن افتتاح "موسم الرياض".. ما السبب؟
-
منى واصف تروي قصة غنائها "الدلعونة" في شارة "مولانا"
