الوكيل الاخباري - صوّر الفنان السوري معتصم النهار مشاهده في الفيلم السينمائي "البحث عن جولييت" من تأليف و إخراج زهير قنوع ، وذلك في استديوهات مدينة "صورة للإنتاج السينمائي والتلفزيوني" بدور خاص جداً سيطل من خلاله على جمهوره.
حيث يتناول الفيلم قضية التحرش كأحد أبشع أشكال التنمر في المجتمع ليعرّي الواقع ويقدّم صورة حقيقية بقالب من التشويق ، وبدوره أكد مخرج الفيلم أن مشاركة الفنان معتصم النهار مع الممثلين الشباب لها خصوصيتها، لا سيما أن حضوره سيكون له طبيعته الخاصة.
يشار إلى أن الفيلم من بطولة يزن خليل، نانسي خوري، غابريل مالكي، ريام كفارنة، رُسل الحسين، محمد زرزور، رامي احمر، سارا الطويل، زامل الزامل، حسام سلامة، دجانا عيسى، يامن شقير، مهند بزاعي، رهف زهرة، تاج الدين ضيف الله، المغنية نور خوري وضيف الشرف النجم معتصم النهار.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تغريم عيادة بيروفية 190 ألف دولار بعد تسريب ملف شاكيرا الطبّي
-
مسلسل على نتفليكس يُحقق 60 مليون مشاهدة في أيام ويتصدر الترند العالمي
-
غموض وإثارة.. كيفانش تاتليتوغ يعود بمسلسل جديد بعد سنوات من الغياب
-
"جانا" تخطف الأنظار في ألبوم عمرو دياب الجديد وتشاركه أولى حفلاته في مصر - فيديو
-
نبيلة عبيد تستغيث: "هيطردوني من شقتي"
-
شاهد أول ظهور للزعيم بعد غياب استمر لسنوات
-
خلال حفله... شاهدوا ما فعله تامر حسني مع إحدى معجباته! (فيديو)
-
بسبب قانون الإيجار.. نجمة مصرية شهيرة مُهددة بالطرد من شقتها!