الوكيل الاخباري - تعرض الموسيقار والفنان المصري جمال سلامة لوعكة صحية تسببت في دخوله الى العناية المركزة بأحد المستشفيات قبل أن يغادر إلى منزله.
وحرصت الفنانة سميرة سعيد على زيارة جمال سلامة في منزله من أجل الاطمئنان عليه، بصحبة الفنانة نهال عنبر عضو مجلس نقابة الممثلين وعدد من الشخصيات من بينهم زوجته السابقة وفاء بناني.
وربطت الفنانة سميرة سعيد بالموسيقار جمال سلامة علاقة صداقة استمرت لسنوات، قدم خلالها الأخير للفنانة سميرة سعيد العديد من الأعمال، أبرزها "احكي يا شهرزاد" و"قال جاني بعد يومين" و"مش هتنازل عنك أبدا" و"سيبني لوحدي" و"تعبك راحة".
وتأتي الزيارة التي قام بها الوفد إلى الموسيقار جمال سلامة، بعد الاحتفالية التي أقامها بعنوان "جمال سلامة.. حدوتة مصرية" والتي شهدت تواجد سميحة أيوب ونبيلة عبيد وسميرة عبد العزيز ونادية مصطفى، إلا أن سلامة لم يتمكن من الحضور بسبب حالته الصحية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"بين الغريب والسائد".. أمسية للدكتور خالد غطاس في مسرح The Domain
-
وفاة "تايسون السيبيري" بطل القارات للملاكمة عن عمر 54 عاما - صورة
-
تغريم عيادة بيروفية 190 ألف دولار بعد تسريب ملف شاكيرا الطبّي
-
مسلسل على نتفليكس يُحقق 60 مليون مشاهدة في أيام ويتصدر الترند العالمي
-
غموض وإثارة.. كيفانش تاتليتوغ يعود بمسلسل جديد بعد سنوات من الغياب
-
"جانا" تخطف الأنظار في ألبوم عمرو دياب الجديد وتشاركه أولى حفلاته في مصر - فيديو
-
نبيلة عبيد تستغيث: "هيطردوني من شقتي"
-
شاهد أول ظهور للزعيم بعد غياب استمر لسنوات