الوكيل الإخباري - أعلنت استديوهات MBC عن استعدادها لطرح الجزء الثالث من المسلسل الخليجي الشهير العاصوف في المارثون الرمضاني.
وبدأت الشركة المنتجة الترويج للجزء الجديد، الذي سيتناول مرحلة التسعينات في منطقة الخليج العربي، وتحديدًا السعودية، والذي سيعرض على تطبيق شاهد VIP،، وقنوات MBC.
وستدور أحداث هذا المسلسل في قالب كوميدي ممزوج بدراما مستمدة من المجتمع السعودي، وما مرّ به من تحولات سياسية واجتماعية في التسعينات كحرب الخليج.
وقال الفنان ناصر القصبي إن الجزء الجديد سيحمل مفاجآت جديدة، وسيشهد تطورًا كبيرًا وتسارعاً في بنية الأحداث، بالإضافة إلى حمله طابعًا إنسانيًا معبرًا عن تلك الحقبة.
ومسلسل العاصوف من إخراج المثنى صبح، وبطولة ناصر القصبي، ريم عبد الله، عبد الله السناني، ريماس منصور، زارا البلوشي، ليلى السمان، عبد العزيز سكيرين وغيرهم من الفنانين.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بلاغ ضد محمد رمضان بسبب أغنية
-
أسرة العندليب تطالب مهرجان "موازين" بدفع تعويض قدره مليون دولار
-
نادين نسيب نجيم تُشعل "تيك توك" بفيديو طريف مع ابنتها هافين - فيديو
-
بعد تجاوز ابنها أزمته الصحية.. بسمة بوسيل تعود للساحة بأول ألبوم غنائي
-
لأول مرة هيفا وهبي مع محمد رمضان في بيروت.. إليكم التفاصيل (صورة)
-
"فات الميعاد".. أم كلثوم تعود إلى الشاشة الصغيرة بعد نصف قرن من الرحيل
-
بطل يوسف الصديق..حقيقة مقتل الفنان مصطفى الزماني
-
رقص "الدبكة".. نجم أميركي يحتفل بضرب ايران لإسرائيل شاهدوا الفيديو