الوكيل الإخباري- حسب آخر التحليلات للنماذج العددية المتوفرة في إدارة الأرصاد الجوية ترتفع درجات الحرارة قليلا لتكون الأجواء حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في باقي مناطق المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
ليــــــــلاً: الأجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
خليج العقبة:
الأجواء حارة نهاراً، وحارة نسبياً ليلاً، الرياح شمالية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
التحذيرات:
خطر التعرض لأشعة الشمس المباشرة وقت الظهيرة خاصة في مناطق البادية والأغوار والعقبة.
أما غداً الثلاثاء
يطرأ ارتفاع آخر على الحرارة لتسجل أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (3-4) درجات مئوية، الأجواء جافة بوجه عام، وحارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة جداً في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم العالية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، تتحول أحياناً إلى شمالية شرقية في مناطق البادية.
التحذيرات:
- خطر التعرض لأشعة الشمس المباشرة وقت الظهيرة خاصة في مناطق البادية والأغوار والعقبة.
- احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.
-
أخبار متعلقة
-
تفاصيل حالة الطقس اليوم السبت
-
أجواء حارة نسبيًا في أغلب المناطق .. إليك درجات الحرارة بالتفصيل
-
إليك درجات الحرارة المتوقعة حتى الأحد في مختلف مناطق المملكة
-
الأرصاد: طقس حار نسبيًا حتى السبت
-
تفاصيل حالة الطقس ليوم الاربعاء
-
تعرف على درجات الحرارة في الأردن حتى الخميس
-
طقس معتدل الاثنين وارتفاع تدريجي على الحرارة حتى الخميس
-
الأجواء اللطيفة تستمر وتحذيرات من أجواء حارة منتصف الأسبوع