الوكيل الاخباري - أظهرت مشاهد مأخوذة من كاميرات المراقبة في مستشفى ابن سينا في جنين، اللحظات الأولى لعملية الاغتيال التي نفذتها القوات الإسرائيلية صباح اليوم والتي أدت لاستشهاد 3 فلسطينيين.
وأفادت مصادر اليوم الثلاثاء، باغتيال ثلاثة شبان فلسطينيين، بعد اقتحام قوة خاصة من الجيش الإسرائيلي لمستشفى "ابن سينا" في جنين شمال الضفة الغربية.
وقالت وسائل إعلام فلسطينية إن جنودا إسرائيليين تسللوا إلى مستشفى ابن سينا بلباس مدني واستخدموا بنادق كاتمة للصوت، واغتالوا محمد أيمن الغزاوي، وشقيقه باسل أيمن الغزاوي (كان مصابا ويتلقى العلاج منذ 3 شهور بمستشفى ابن سينا)، ومحمد وليد جلامنة.
وقال الجيش الإسرائيلي في بيان، إنه قام "بتصفية خلية تابعة لحركة حماس ، اختبأت داخل مستشفى ابن سينا في مدينة جنين وخططت لتنفيذ عملية تخريبية في المدى الزمني الوشيك".
#فيديو | كاميرا مراقبة تظهر تسلل قوة خاصة إسرائيلية داخل مستشفى ابن سينا في مدينة جنين لاغتيال 3 شبان فلسطينيين#الوكيل_الإخباري pic.twitter.com/Zwbfbth3r2— الوكيل الإخباري (@alwakeelnews) January 30, 2024
-
أخبار متعلقة
-
شهيدان بقصف إسرائيلي على بيت حانون
-
43 شهيدا في غزة منذ فجر اليوم
-
نتنياهو: الهجوم الجديد على غزة سيكون مكثفا
-
مستوطنون يحرقون أراضي زراعية في سهل برقة شمال غرب نابلس
-
القسام تعلن تنفيذ كمين ضد قوة إسرائيلية شرق خانيونس وتدمير آليات عسكرية
-
الاحتلال يشن حملة مداهمات واعتقالات واسعة في الضفة الغربية
-
مستوطنون متطرفون يقتحمون الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال
-
الأونروا: خدماتنا الطبية في غزة تعاني نقصا حادا بالموارد