الوكيل الاخباري - فجرت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الخميس، منزل عائلة الأسير إسلام فروخ في البلدة القديمة من مدينة رام الله.
ويقع منزل عائلة الأسير فروخ في بناية سكنية مكونة من أربعة طوابق وتبلغ مساحته 250 مترا مربعا، ويأوي والدي الأسير وشقيقاته الأربع.
وكانت قوات كبيرة من جيش الاحتلال، قد اقتحمت الليلة الماضية، البلدة القديمة من مدينة رام الله، وحاصرت منزل عائلة الأسير فروخ، وإثر ذلك اندلعت مواجهات أصيب خلالها عدد من الفلسطينيين بالرصاص والاختناق بينهم مصوران صحفيان.
وأفادت وزارة الصحة الفلسطينية بأن 6 إصابات وصلت إلى مجمع فلسطين الطبي، إحداها إصابة متوسطة بالرصاص الحي في الخاصرة، وإصابتان طفيفتان بالرصاص الحي في الفخذ والقدم، وإصابة طفيفة بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط في اليد، وإصابتان طفيفتان جراء استنشاق الغاز السام المسيل للدموع.
-
أخبار متعلقة
-
استشهاد 104 فلسطينيين في قطاع غزة خلال 24 ساعة
-
مستوطنون يقاطعون كلمة سموتريتش ويطالبون بإقالته
-
3 شهداء من منتظري المساعدات بنيران قوات الاحتلال الإسرائيلي
-
الإمارات: مشروع مياه يستهدف 600 ألف نسمة في غزة
-
مستوطنون يقتحمون باحات الأقصى
-
قوات الاحتلال تعتقل 8 فلسطينيين في الخليل
-
اقتحامات إسرائيلية في جنين ونابلس والخليل بالضفة الغربية
-
الجيش الإسرائيلي يزعم العثور على نفق بطول كيلومتر في خان يونس