الوكيل الاخباري - عم الإضراب، اليوم السبت، عددا من مدارس بلدة جبل المكبر بمدينة القدس المحتلة، في اليوم الأول من العام الدراسي الجديد، احتجاجا على اجراءات بلدية الاحتلال الإسرائيلي التعسفية بحق الطلبة.
وجاء الإضراب استجابة لدعوة لجنة أولياء الأمور المركزية لمدارس جبل المكبر، حيث بدأ بإضراب مفتوح في مدرستي السواحرة الثانوية للبنين، وابن الهيثم الاعدادية للبنين، ووقفة احتجاجية في مدرسة الصلعة الجديدة، رفضا لقرارات الاحتلال بحق المدارس.
وأكدت اللجنة، أن الإضراب مستمر حتى تستجيب بلدية الاحتلال إلى مطالبهم المشروعة، التي تقدمت بها مرارا وتكرارا دون جدوى، وتتمثل في: نقل طلاب مدرسة السواحرة الثانوية للبنين إلى مبنى مدرسة ابن الهيثم الاعدادية في منطقة واد الحمص، ونقل طلاب مدرسة ابن الهيثم الاعدادية للبنين الى المبنى الجديد الكائن في حي الجعابيص، وتأمين مواصلاتهم، وذلك بعد رفض شركة السفريات نقل الطلاب لهذا العام.
-
أخبار متعلقة
-
ثلث سكان غزة لم يتناولوا وجبة طعام واحدة لأيام
-
الاحتلال يعتقل مفتي القدس داخل باحات المسجد الأقصى
-
89 شهيدا في قطاع غزة خلال 24 ساعة
-
9 وفيات جراء المجاعة في غزة
-
إسرائيل تقول أنها ستسمح للدول الأجنبية بإسقاط المساعدات إلى غزة ابتداءً من اليوم
-
4 شهداء بغارة إسرائيلية على مدرسة تؤوي نازحين في غزة
-
تحذير أممي من نفاد علاجات الأطفال المصابين بسوء التغذية بغزة
-
استشهاد طفل فلسطيني متأثرا بإصابته برصاص الاحتلال غرب نابلس