ووفقًا لما ذكره موقع "9to5google"، يمكنك تفعيل ميزة صورة داخل صورة عبر تشغيل الفيديو، ثم الخروج من تطبيق يوتيوب لمواصلة استخدام هاتفك أثناء تشغيل الفيديو.
وستظهر لك نافذة مشغّل صغيرة يمكنك تغيير حجمها وتحريكها، كما يمكنك الضغط عليها للوصول إلى عناصر التحكم في التشغيل والإيقاف المؤقت، أو للعودة إلى التطبيق الكامل.
ولا توجد أي تغييرات للمشتركين المدفوعين:
• مشتركو "بريميوم لايت": سيستمرون في استخدام ميزة صورة داخل صورة للمحتوى الطويل غير الموسيقي على أندرويد وiOS.
• مشتركو "بريميوم": سيستمرون في الاستمتاع بميزة صورة داخل صورة للمحتوى الموسيقي (حصريًا لهم) وغير الموسيقي، ما يوفر تجربة مشاهدة سلسة دون انقطاع.
-
أخبار متعلقة
-
ميتا توسع برنامج إنستغرام للمدارس وسط تصاعد التدقيق في سلامة المراهقين
-
لماذا تتغير جودة الصور عند إرسالها عبر التطبيقات؟
-
أعطوا الذكاء الاصطناعي مقود سيارة حقيقية.. شاهدوا ماذا حدث
-
تحذير من نظارات ذكية بسبب ارتفاع حرارتها وخطر الحروق
-
شاشات إلكترونية تلتصق بالجلد.. تقنية جديدة للمستقبل
-
هاتفك على الصامت وضاع منك؟ هذه الطريقة قد تساعدك في العثور عليه
-
غوغل تنهي "Gems" وتطلق بديلاً جديداً في Gemini
-
طريقة لمنع إضافتك عشوائيًا إلى مجموعات واتساب
