الوكيل الاخباري - ذكرت تقارير صحفية أن تطبيق التراسل الفوري الأشهر في العالم "واتساب"، بدأ في تحذير مستخدميه، مما وصفه بـ"الخطر الأكبر" الذي يهدد حساباتهم.
وأوضح موقع "بز فيد نيوز" أن واتسآب طرح تحديثا جديدا يحذر مستخدميه في حال تم إعادة توجيه إحدى رسائله مرات عديدة، حتى لا تدخل تلك الرسالة ضمن نظام "الحد من انتشار المعلومات الخاطئة"، التي قد تؤدي إلى أن يتم تطبيق عقوبات على حسابه قد تصل إلى إغلاق حسابه تماما.
وسيسهل التحديث الجديد على المستخدمين معرفة متى تم إعادة توجيه رسالتهم التي يتلقونها عدة مرات على "واتسآب".
وسيعمل التحديث الجديد في حالة تم إعادة توجيه أي رسالة بين المستخدمين أكثر من 5 مرات، ستظهر تلك الرسالة ممهورة بسهم مخصص يظهر أن تلك الرسالة تم إعادة توجيهيها إلى تلك الحسابات مع نشر التوقيتات التي تمت فيها إعادة التوجيه.
كما سيعمل التحديث الجديد في حال حاول أحد المستخدمين إعادة توجيه رسالة سبق إعادة توجيهها عدة مرات قبل مستخدمين آخرين، بإظهار علامة على تلك الرسالة بأنه "تم إعادة توجيهها عدة مرات".
وقال المتحدث باسم واتسآب في بيان نقله الموقع التقني: "طرحنا هذا التحديث من أجل تحذير المستخدمين من احتمالية أن تشكل تلك الرسالة التي يتم إعادة توجيهها عدة مرات خطرا على حساباتهم، وأنه عليهم أن يراجعوها بصورة جيدة حتى لا يندرجوا تحت نظام الحد من المعلومات الخاطئة".
-
أخبار متعلقة
-
أبل تطلق ميزة جديدة في الرسائل.. مفاجأة غير متوقعة
-
"غوغل" يطلق ميزة جديدة.. تعرف عليها
-
تسريب يكشف سعر جهاز "PlayStation 6" المحمول
-
ذكاء اصطناعي يراقب وضعياتك أثناء اليوغا.. ويكشف الأخطاء
-
ميزة جديدة في رسائل آيفون.. تعرف عليها
-
ميزة جديدة في واتساب.. تعرّف إلى تفاصيلها
-
آبل تفاجئ جمهورها.. iPhone 18 لن يصل في سبتمبر
-
"غوغل" تطلق ترسانة ذكية للطلاب عبر Gemini وتعيد تعريف طريقة الدراسة
