الوكيل الاخباري - أعلن إيلون ماسك ليل الخميس، تعيين رئيسة جديدة, بدلا منه لمنصة تويتر وشركة "إكس" الناشئة التي ستصبح مالكة لها، بحسب لوس انجلوس تايمز .
وأبدى ماسك عبر حسابه على منصة التواصل الاجتماعي حماسته "لتعيين رئيسة تنفيذية جديدة لإكس/تويتر" من دون أن يكشف عن اسمها وستبدأ مهامها في غضون نحو ستة أسابيع".
وكان مستخدمون للموقع أيّدوا في كانون الأول/ديسمبر، تنحّي ماسك عن رئاسة الشبكة، على ما أظهرت نتائج استطلاع تعهّد الثري الأميركي المثير للجدل عند إطلاقه بالالتزام بنتيجته.
وأتى الاستطلاع بعد أسابيع من توليه المنصب الأعلى في المجموعة التي استحوذ عليها في صفقة تجاوزت قيمتها 40 مليار دولار.
وأشار ماسك إلى أنه سينتقل الى موقع "رئيس مجلس الإدارة التنفيذي" وكبير المسؤولين التكنولوجيين، على أن تشمل مهامه "الأشراف على الإنتاج وعمليات الأنظمة والبرامج".
-
أخبار متعلقة
-
هكذا يسرق "قراصنة الذكاء الاصطناعي" المليارات بطرق بسيطة
-
أفضل VPN مجاني للأندرويد: حماية وسهولة استخدام مع VPNLY
-
5 ميزات مذهلة من "Apple Intelligence" ستغيّر تجربة الآيفون كلياً
-
ميزة خفيّة في iOS 26 تُعيد الحيوية لآيفون 11 والأجهزة الأقدم
-
كيف تراقبك تطبيقات التواصل دون أن تدري؟
-
غوغل تستأنف خدماتها الإعلانية في سوريا لأول مرة منذ 2004
-
جوجل تستعد لإطلاق ميزة تتبع عبر الأقمار الصناعية في Find Hub
-
جوجل تطلق ميزة "إلغاء الإرسال" في Google Messages لجميع المستخدمين