وتعتمد التقنية الجديدة على ربط ملفات تعريف الارتباط الخاصة بجلسة التصفح بجهاز المستخدم نفسه بشكل موثق، ما يمنع الاستفادة منها في حال سرقتها عبر البرمجيات الخبيثة.
وبموجب التحديث الجديد، تصبح ملفات الارتباط غير قابلة للاستخدام عند نقلها أو تشغيلها على جهاز آخر، الأمر الذي يعزز مستويات الحماية الرقمية ويحد من محاولات اختراق الحسابات.
وتسعى غوغل من خلال هذه الخطوة إلى إغلاق ثغرة أمنية استغلها قراصنة إلكترونيون للوصول إلى حسابات وبيانات حساسة دون الحاجة إلى معرفة كلمات المرور، ما يوفر تجربة تصفح أكثر أماناً للمستخدمين حول العالم.
-
أخبار متعلقة
-
"أوبن إيه آي" تسعى لجمع 30 مليار دولار في جولة تمويل جديدة
-
منتج آبل المثير للجدل يعود من جديد.. ما القصة؟
-
أسباب خفية وراء استهلاك هاتفك لباقة الإنترنت
-
مستخدمون يشتكون من تغيّر لون "آيفون 18 برو" بعد شرائه - صور
-
آيفون "ديو" يعيد تجربة الـ"Walkman" بتطبيق جديد
-
ميتا توسع برنامج إنستغرام للمدارس وسط تصاعد التدقيق في سلامة المراهقين
-
لماذا تتغير جودة الصور عند إرسالها عبر التطبيقات؟
-
أعطوا الذكاء الاصطناعي مقود سيارة حقيقية.. شاهدوا ماذا حدث
