لتفعيل الميزة:
عبر التطبيق: من صفحتك الشخصية، اضغط على النقاط الثلاث بجانب "إضافة إلى القصة"، ثم اختر "قفل الملف الشخصي".
عبر الويب: ادخل إلى صفحتك، اضغط على النقاط الثلاث أسفل صورة الغلاف، ثم اختر "قفل الملف الشخصي".
الميزة تعزز الخصوصية، ويوصى بمراجعة إعدادات الأمان وتفعيل المصادقة الثنائية للحفاظ على حماية الحساب.
-
أخبار متعلقة
-
ميتا توسع برنامج إنستغرام للمدارس وسط تصاعد التدقيق في سلامة المراهقين
-
لماذا تتغير جودة الصور عند إرسالها عبر التطبيقات؟
-
أعطوا الذكاء الاصطناعي مقود سيارة حقيقية.. شاهدوا ماذا حدث
-
تحذير من نظارات ذكية بسبب ارتفاع حرارتها وخطر الحروق
-
شاشات إلكترونية تلتصق بالجلد.. تقنية جديدة للمستقبل
-
هاتفك على الصامت وضاع منك؟ هذه الطريقة قد تساعدك في العثور عليه
-
غوغل تنهي "Gems" وتطلق بديلاً جديداً في Gemini
-
طريقة لمنع إضافتك عشوائيًا إلى مجموعات واتساب
