الوكيل الإخباري _ للمرة الأولى طرحت شركة ”فيسبوك“ خاصية جديدة تسهل عملية تنظيف الصفحة الشخصية من المنشورات القديمة وغير المرغوب فيها.
حيث انها ستتيح شركة فيسبوك للمستخدمين تحديد العديد من المنشورات القديمة وحذفها دفعة واحدة بدلا من كلّ على حدة، وذلك في محاولة ”لتسهيل تصوير نفسك على فيسبوك بدقة أكثر“.
وحسبما قالت الشركة في بيان لها في صحيفة ”ديلي ميل“ البريطانية، : ”سواء كنت تدخل سوق العمل بعد الكلية أو تحاول تخطي علاقة قديمة، تتغير حياة الناس باستمرار، ولذلك قررنا تسهيل عملية تنظيم حضورك على فيسبوك لتعكس صورتك اليوم بدقة أكثر“.
حيث يمكنك الوصول إلى الميزة الجديدة، المسماة ”إدارة النشاط“ على الهاتف المحمول من خلال الانتقال إلى ”الإعدادات والخصوصية“ ثم النقر فوق ”سجل الأنشطة“.
بالإضافة إلى السماح للمستخدمين بحذف المنشورات بشكل مجمّع، يوفر التحديث الجديد خيار فرز المنشورات حسب النطاق الزمني.
فبدلا من مسح الرسائل والمنشورات نهائيا على الفور، سيضع فيسبوك المنشورات المحذوفة في ”سلة المهملات“ لمدة 30 يوما حتى يتمكن المستخدمون من استرداد المنشورات إذا غيروا رأيهم بشأنها أو حذفوها بالخطأ.
المصدر : إرم
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ميتا توسع برنامج إنستغرام للمدارس وسط تصاعد التدقيق في سلامة المراهقين
-
لماذا تتغير جودة الصور عند إرسالها عبر التطبيقات؟
-
أعطوا الذكاء الاصطناعي مقود سيارة حقيقية.. شاهدوا ماذا حدث
-
تحذير من نظارات ذكية بسبب ارتفاع حرارتها وخطر الحروق
-
شاشات إلكترونية تلتصق بالجلد.. تقنية جديدة للمستقبل
-
هاتفك على الصامت وضاع منك؟ هذه الطريقة قد تساعدك في العثور عليه
-
غوغل تنهي "Gems" وتطلق بديلاً جديداً في Gemini
-
طريقة لمنع إضافتك عشوائيًا إلى مجموعات واتساب
