ورغم تأكيد ميتا أن الميزة معطّلة افتراضيًا ولا تُفعل إلا بموافقة المستخدم، اشتكى بعض المستخدمين من ظهور مواقعهم رغم عدم تفعيلهم للخدمة، مما أثار مخاوف تتعلق بالخصوصية والأمان.
مدير إنستغرام، آدم موسيري، ردّ بأن الشكاوى ناتجة عن سوء فهم، مؤكدًا أن الموقع لا يُشارك إلا بعد موافقة مزدوجة، ومع دائرة محدودة من المتابعين فقط.
الميزة أثارت نقاشًا واسعًا حول مدى احترام المنصات الرقمية لخصوصية المستخدمين، في وقت تتزايد فيه المخاوف من سوء استخدام البيانات الجغرافية .
-
أخبار متعلقة
-
ميتا توسع برنامج إنستغرام للمدارس وسط تصاعد التدقيق في سلامة المراهقين
-
لماذا تتغير جودة الصور عند إرسالها عبر التطبيقات؟
-
أعطوا الذكاء الاصطناعي مقود سيارة حقيقية.. شاهدوا ماذا حدث
-
تحذير من نظارات ذكية بسبب ارتفاع حرارتها وخطر الحروق
-
شاشات إلكترونية تلتصق بالجلد.. تقنية جديدة للمستقبل
-
هاتفك على الصامت وضاع منك؟ هذه الطريقة قد تساعدك في العثور عليه
-
غوغل تنهي "Gems" وتطلق بديلاً جديداً في Gemini
-
طريقة لمنع إضافتك عشوائيًا إلى مجموعات واتساب
