تحكم أكبر بالمحادثات
الميزة تتيح حذف الرسائل من جهاز المرسل ومن أجهزة المستلمين أيضًا، مع ظهور خيارين عند حذف أي رسالة:
Delete for everyone (حذف للجميع)
Delete for me (حذف من عندي فقط)
ويُعد هذا التحديث من أكثر الخصائص المطلوبة من قبل المستخدمين، خاصةً عند إرسال رسائل عن طريق الخطأ أو التراجع عن محتوى معين.
من اختبار إلى تعميم
ظهرت أولى المؤشرات لهذه الميزة قبل أشهر ضمن الشيفرة البرمجية، وبدأت جوجل الآن بتعميمها رسميًا على جميع مستخدمي التطبيق، ضمن سلسلة تحديثات تستهدف تعزيز تجربة التواصل عبر RCS، مثل إرسال الصور بجودتها الأصلية.
خطوة مهمة في المنافسة
ورغم أن ميزة "الحذف للجميع" موجودة في تطبيقات مراسلة أخرى، فإن إضافتها لـ Google Messages تمثل نقلة نوعية لمستخدمي التطبيق، وتؤكد على توجه جوجل لتقديم بديل متكامل ينافس التطبيقات الرائدة في سوق الدردشة.
-
أخبار متعلقة
-
ميتا توسع برنامج إنستغرام للمدارس وسط تصاعد التدقيق في سلامة المراهقين
-
لماذا تتغير جودة الصور عند إرسالها عبر التطبيقات؟
-
أعطوا الذكاء الاصطناعي مقود سيارة حقيقية.. شاهدوا ماذا حدث
-
تحذير من نظارات ذكية بسبب ارتفاع حرارتها وخطر الحروق
-
شاشات إلكترونية تلتصق بالجلد.. تقنية جديدة للمستقبل
-
هاتفك على الصامت وضاع منك؟ هذه الطريقة قد تساعدك في العثور عليه
-
غوغل تنهي "Gems" وتطلق بديلاً جديداً في Gemini
-
طريقة لمنع إضافتك عشوائيًا إلى مجموعات واتساب
