الوكيل الاخباري - إذا كان شريكك في الغرفة يشخر بشكل دائم فلا بد أنك ستمضي ليالٍ طويلة دون نوم، لكن هذه الأيام قد تصبح من الماضي، بفضل جهاز جديد يعمل بالبطاقة.
ويحمل الجهاز اسم سومنيبل، ويلبسه من يعاني من الشخير على جبينه، ليهتز برفق لتنبيهه، ويستمر الطنين حتى يتم تغيير وضعية النوم ويتوقف الشخير.
ويوضح موقع الويب الخاص بالشركة المنتجة "إنه منتج طبي يتكون من قطعة صغيرة تزن 17 غرام تلتصق بالجبهة باستخدام مادة لاصقة ذات استخدام واحد".
ويضيف الموقع "يهتز الجهاز بخفة عندما ينام المريض في وضعية غير مريحة، لحثه على تغيير وضعية جسمه، مما يقلل من المشاكل التنفسية أثناء النوم، سواء كان ذلك بسبب توقف التنفس أثناء النوم أو الشخير".
وعلى الرغم من أن الجهاز غير متاح للشراء بعد، إلا أنه سيكون متاحاً قريبًا، وفقاً لما نقلت صحيفة ميرور عن شركة سيبلميد المنتجة.
المصدر: 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
غوغل تعيد تسمية "الخليج الفارسي" إلى "الخليج العربي" دون تفسير رسمي
-
"أمازون" تطور أداة توليد أكواد بالذكاء الاصطناعي
-
ميزة خفية في ويندوز: إعادة التشغيل الطارئة بخطوة سرية لا يعرفها أغلب المستخدمين!
-
"FBI" يحذر مستخدمي الهواتف الذكية بأميركا من عملية احتيال واسعة
-
تحذير من زيادة العواصف المغناطيسية على الأرض
-
"واتساب" يتوقف عن العمل في 3 هواتف شهيرة .. هل تمتلك أحدها ؟
-
عالم زلازل: يستحيل التنبؤ بحدوث الزلازل بدقة
-
نهاية حقبة Skype..مايكروسوفت تغلق التطبيق خلال يومين