الوكيل الإخباري- لقي سبعة أشخاص على الأقل مصرعهم، وفقد أربعة أطفال، بعد أن اشتعلت النيران في عربة قطار ركاب خلال الليل بجنوب باكستان، بحسب ما أفاد مسؤولون اليوم الخميس.
وقال مسؤول السكك الجديد محسن سيال إن النيران اشتعلت في القطار أثناء مروره بمنطقة خيربور، التي تقع على بعد حوالي 500 كيلومتر إلى الشمال من كراتشي، عاصمة إقليم السند، مبينا أن الحريق ألحق أضرارا بالغة بعدة عربات أخرى في القطار، ولا يزال السبب غير واضح.
كما ذكر أن ستة أشخاص لقوا حتفهم في الحريق، في حين لقيت امرأة مصرعها وهي تقفز من نافذة القطار وهو يتحرك.
وأظهرت لقطات تلفزيونية عدة أجزاء محترقة من القطار الذي كان في طريقه من كراتشي إلى مدينة لاهور، شرقي البلاد، عندما اشتعلت النيران في العربة. وأفادت وسائل إعلام أن ألسنة اللهب اندلعت في القطار ليل الأربعاء والتهمت عدة عربات.
-
أخبار متعلقة
-
مصر.. إخماد حريق جديد في سنترال رمسيس ومصدر أمني يكشف أسباب اندلاعه
-
الأمم المتحدة: فرض عقوبات أميركية على ألبانيز "سابقة خطيرة"
-
الاتحاد الأوروبي يفتح تحقيقا جديدا في نقل تيك توك بيانات إلى الصين
-
إسرائيل: سنضرب إيران مجددا إذا هددتنا
-
اغتيال ضابط كبير في المخابرات الأوكرانية وسط كييف
-
شهيد وجريح في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
-
الحوثيون: استهدفنا بصاروخ باليستي مطار بن غوريون
-
فلوريدا تتجه إلى إطلاق اسم ترامب على أحد الشوارع